3aGnomak 936 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 поражает бездействие администрации, уже нет никакого терпения, 1 багоюзер губит весь наш сервер, все все видят и понимают, но я устал от такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 поражает бездействие администрации, уже нет никакого терпения, 1 багоюзер губит весь наш сервер, все все видят и понимают, но я устал от такого... Оно того стоит вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Елочка в Гиране жрет много )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 поражает бездействие администрации, уже нет никакого терпения, 1 багоюзер губит весь наш сервер, все все видят и понимают, но я устал от такого... я так понимаю ты о дестре? Я пока не понял, но хочу еще с ним подраться. мб где-то что-то упускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 поражает бездействие администрации, уже нет никакого терпения, 1 багоюзер губит весь наш сервер, все все видят и понимают, но я устал от такого... удачи в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 я так понимаю ты о дестре? Я пока не понял, но хочу еще с ним подраться. мб где-то что-то упускаю. а что уже и дестр багоюзер появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 удачи в реале загномак и реал-несовместимые вещи))) 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 где топ дагера олимпа Аверии ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 где топ дагера олимпа Аверии ?) сделай дагера, покажи как надо фармить на х100. именно на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 где топ дагера олимпа Аверии ?) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 думаю об ав)сет нужен 8-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 сделай дагера, покажи как надо фармить на х100. именно на х100 за 20 птс хоть вышел уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 за 20 птс хоть вышел уже? а как его ник на оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 а как его ник на оли ? LEM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ыыыыыыыыы)на нем какой-то овер сидит ,себя пиарит за счет сундучника 15птсный ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.