iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ыыыыыыыыы)на нем какой-то овер сидит ,себя пиарит за счет сундучника 15птсный ^^ на оли он не летает, когда нету меня сидит на чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 за 20 птс хоть вышел уже? ток 10 набрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ток 10 набрал с драйвером плохо сосешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 срочно жоре подвезите огнетушителей или дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пинг как был жопный так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 срочно жоре подвезите огнетушителей или дуалы обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 что обосновывать? видно невооруженным глазом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Невооруженным гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так и знал что подгорю от олимпа с лагами. Попался против какого-то инвалида-палада, стал на месте - проиграл. Ммммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так и знал что подгорю от олимпа с лагами. Попался против какого-то инвалида-палада, стал на месте - проиграл. Ммммм. скоко птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пинг как был жопный так и остался Бодя не тянет кабель что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Бодя не тянет кабель что ли? Мне б самому траблы с пингом решить:D скоко птс? О, я так не скажу, не помню. Но там чет не много было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ребята не только у меня лаги остались после рестарта обеденого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ох уж эта аверия, ну ладно талик, хотя его еще вообще ни разу не одел) но бля, как можно адеть банки это пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ребята не только у меня лаги остались после рестарта обеденого? У меня все так же. Ответа ожидаю уже второй час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.