Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ох уж эта аверия, ну ладно талик, хотя его еще вообще ни разу не одел) но бля, как можно адеть банки это пздц) Кстати, сегодня когда 1 бой слетал(после которого сразу и вышел, ибо бомбанул), то же самое было. Крч у них там траблы походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 У меня все так же. Ответа ожидаю уже второй час. это хрень, мне ав на рендже нюка бек в 3к дала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 это хрень, мне ав на рендже нюка бек в 3к дала) Ой, слетал тот один бой, и понял что дела не будет. Поэтому подожду пока все уладят, потом мб и зайду. Правда ПА горит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ой, слетал тот один бой, и понял что дела не будет. Поэтому подожду пока все уладят, потом мб и зайду. Правда ПА горит:( та это пздц, тут вроде выходные нарисовались, поиграть можно а тут шляпа на воротник((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 это хрень, мне ав на рендже нюка бек в 3к дала) Я тут летал на сб. Без таликов правда. Ток две рапиры на рефреш и хилку. 1 бой нонейм ТХ упал от меня. 2 раза хамато(1 раз почти убил, последняя сопля отразилась, обида ппц была, второй раз без шансов упал на прямой арене), 1 раз бодя без шансов , ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. Понял, что олимп за сб тут убог))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 та это пздц, тут вроде выходные нарисовались, поиграть можно а тут шляпа на воротник((((( Я в Hearthstone вообще катаю, норм игрушка вроде. Я тут летал на сб. Без таликов правда. Ток две рапиры на рефреш и хилку. 1 бой нонейм ТХ упал от меня. 2 раза хамато(1 раз почти убил, последняя сопля отразилась, обида ппц была, второй раз без шансов упал на прямой арене), 1 раз бодя без шансов , ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. Понял, что олимп за сб тут убог))) Ну пацаном можно, за счет УДшки. А не хоч дать сб на оли побегать?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я тут летал на сб. Без таликов правда. Ток две рапиры на рефреш и хилку. 1 бой нонейм ТХ упал от меня. 2 раза хамато(1 раз почти убил, последняя сопля отразилась, обида ппц была, второй раз без шансов упал на прямой арене), 1 раз бодя без шансов , ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. Понял, что олимп за сб тут убог))) с моим бустом свсом не пофармишь) на арбе у меня реально не хрена не получаеться, а сбшкой так чисто по фану полетать норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. берсов ток дестром убивал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я в Hearthstone вообще катаю, норм игрушка вроде. дай ссылочку, може тоже погоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 берсов ток дестром убивал)))) Слабых берсов знач) На данном этапе, самая норм мета это: палад(и то, бой зависит от арены), тир(сук, такая проитвная штука стала), кот\конь на кайт аренах(но тут смотря какая арена и как бой пойдет). Все, остальные такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 дай ссылочку, може тоже погоняю Вбей название, а то за ссылочку бан могут дать, как делали с БДО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Слабых берсов знач) На данном этапе, самая норм мета это: палад(и то, бой зависит от арены), тир(сук, такая проитвная штука стала), кот\конь на кайт аренах(но тут смотря какая арена и как бой пойдет). Все, остальные такое себе. Лореана как-то 1-н раз убил))) но там стан зарешал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Бодя не тянет кабель что ли? Слабый хз) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Лореана как-то 1-н раз убил))) но там стан зарешал)))) То сарказм был. На самом то деле, можно убивать, че нет то. Но зачастую они кайтятся, но опять же, в зависимости от арены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 То сарказм был. На самом то деле, можно убивать, че нет то. Но зачастую они кайтятся, но опять же, в зависимости от арены. я понял что сарказм))) я имел в веду что как по мне дестром легче всего убить берса))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.