Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

MLEIUGXeMDc.jpg

ох уж эта аверия, ну ладно талик, хотя его еще вообще ни разу не одел) но бля, как можно адеть банки это пздц)

Кстати, сегодня когда 1 бой слетал(после которого сразу и вышел, ибо бомбанул), то же самое было. Крч у них там траблы походу.

У меня все так же. Ответа ожидаю уже второй час.

это хрень, мне ав на рендже нюка бек в 3к дала)

Ой, слетал тот один бой, и понял что дела не будет. Поэтому подожду пока все уладят, потом мб и зайду. Правда ПА горит:(

Ой, слетал тот один бой, и понял что дела не будет. Поэтому подожду пока все уладят, потом мб и зайду. Правда ПА горит:(

та это пздц, тут вроде выходные нарисовались, поиграть можно а тут шляпа на воротник(((((

Я тут летал на сб. Без таликов правда. Ток две рапиры на рефреш и хилку. 1 бой нонейм ТХ упал от меня. 2 раза хамато(1 раз почти убил, последняя сопля отразилась, обида ппц была, второй раз без шансов упал на прямой арене), 1 раз бодя без шансов , ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. Понял, что олимп за сб тут убог)))

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

та это пздц, тут вроде выходные нарисовались, поиграть можно а тут шляпа на воротник(((((

Я в Hearthstone вообще катаю, норм игрушка вроде.

Я тут летал на сб. Без таликов правда. Ток две рапиры на рефреш и хилку. 1 бой нонейм ТХ упал от меня. 2 раза хамато(1 раз почти убил, последняя сопля отразилась, обида ппц была, второй раз без шансов упал на прямой арене), 1 раз бодя без шансов , ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс. Понял, что олимп за сб тут убог)))

Ну пацаном можно, за счет УДшки. А не хоч дать сб на оли побегать?:oops:

с моим бустом свсом не пофармишь) на арбе у меня реально не хрена не получаеться, а сбшкой так чисто по фану полетать норм)

ибо я хз как за СБ против берсов тут и последний раз тож берс.

берсов ток дестром убивал))))

берсов ток дестром убивал))))

Слабых берсов знач) На данном этапе, самая норм мета это: палад(и то, бой зависит от арены), тир(сук, такая проитвная штука стала), кот\конь на кайт аренах(но тут смотря какая арена и как бой пойдет). Все, остальные такое себе.

дай ссылочку, може тоже погоняю

Вбей название, а то за ссылочку бан могут дать, как делали с БДО.

Слабых берсов знач) На данном этапе, самая норм мета это: палад(и то, бой зависит от арены), тир(сук, такая проитвная штука стала), кот\конь на кайт аренах(но тут смотря какая арена и как бой пойдет). Все, остальные такое себе.

Лореана как-то 1-н раз убил))) но там стан зарешал))))

Лореана как-то 1-н раз убил))) но там стан зарешал))))

То сарказм был. На самом то деле, можно убивать, че нет то. Но зачастую они кайтятся, но опять же, в зависимости от арены.

То сарказм был. На самом то деле, можно убивать, че нет то. Но зачастую они кайтятся, но опять же, в зависимости от арены.

я понял что сарказм))) я имел в веду что как по мне дестром легче всего убить берса)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...