InsideMe 1607 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 за сб интересно стало поиграть, но бле там же столько ньюансов капец) посмотреть бы норм фармящую сб в реалиях Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я понял что сарказм))) я имел в веду что как по мне дестром легче всего убить берса))))))) Не, ты че. Я выше написал профы, которые на оли разносят берса, особенно на данном этапе игры и бусте чаров противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я в Hearthstone вообще катаю, норм игрушка вроде. Ну пацаном можно, за счет УДшки. А не хоч дать сб на оли побегать?:oops: Я никогда не даю своих чаров кому-либо. Конкретно СБ и ММ. Даже Нимф пасов не знает) Просто принцип, родные чары, только мои) ну, исключение только для девушки, но у нее своя есть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 за сб интересно стало поиграть, но бле там же столько ньюансов капец) посмотреть бы норм фармящую сб в реалиях Аверии не, забей сбха терпит жестко, 50 птс её предел в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я никогда не даю своих чаров кому-либо. КонкреСд и ММ. Даже Нимф пасов не знает) Просто принцип, родные чары, только мои) ну, исключение только для девушки, но у нее своя есть) Хз чего их жалеть. У нас раньше почти все у всех пасы знали в клане и норм все было. У меня глад до сих пор по рукам ходит и до сих пор не раздели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 смотря какие люди ,я тут раньше играл день через 15,но имел доступ ко всей кп )) люди точили персов ,делали скилы которые говорил и давали фул эпик и шмот 7+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Хз чего их жалеть. У нас раньше почти все у всех пасы знали в клане и норм все было. У меня глад до сих пор по рукам ходит и до сих пор не раздели. У всех свои принципы.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ыыыыыыыыы)на нем какой-то овер сидит ,себя пиарит за счет сундучника 15птсный ^^ Лишь бы пёрнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 не, забей сбха терпит жестко, 50 птс её предел в опене. ну хз, если мне не изменяет память, амфетамин и брайд за 300 выходили в опене, а там хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 скрин бы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 мисия комплит алл веапон ред колорс ,теперь тренить руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 мисия комплит алл веапон ред колорс ,теперь тренить руки) дрочить чтоль ушел? Gordegon и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 дрочить чтоль ушел? и это тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Походу:D дестром на фуле и с 12 берестиром не всегда так критовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 олимп божит 10-12 птс и сумоны) эвил как говорил всегда с инспектором выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.