Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

за сб интересно стало поиграть, но бле там же столько ньюансов капец) посмотреть бы норм фармящую сб в реалиях Аверии

я понял что сарказм))) я имел в веду что как по мне дестром легче всего убить берса)))))))

Не, ты че. Я выше написал профы, которые на оли разносят берса, особенно на данном этапе игры и бусте чаров противника.

Я в Hearthstone вообще катаю, норм игрушка вроде.

Ну пацаном можно, за счет УДшки. А не хоч дать сб на оли побегать?:oops:

Я никогда не даю своих чаров кому-либо. Конкретно СБ и ММ. Даже Нимф пасов не знает) Просто принцип, родные чары, только мои) ну, исключение только для девушки, но у нее своя есть)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

за сб интересно стало поиграть, но бле там же столько ньюансов капец) посмотреть бы норм фармящую сб в реалиях Аверии

не, забей сбха терпит жестко, 50 птс её предел в опене.

Я никогда не даю своих чаров кому-либо. КонкреСд и ММ. Даже Нимф пасов не знает) Просто принцип, родные чары, только мои) ну, исключение только для девушки, но у нее своя есть)

Хз чего их жалеть. У нас раньше почти все у всех пасы знали в клане и норм все было. У меня глад до сих пор по рукам ходит и до сих пор не раздели.

смотря какие люди ,я тут раньше играл день через 15,но имел доступ ко всей кп )) люди точили персов ,делали скилы которые говорил и давали фул эпик и шмот 7+

Хз чего их жалеть. У нас раньше почти все у всех пасы знали в клане и норм все было. У меня глад до сих пор по рукам ходит и до сих пор не раздели.

У всех свои принципы.)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

ыыыыыыыыы)на нем какой-то овер сидит ,себя пиарит за счет сундучника 15птсный ^^

Лишь бы пёрнуть

не, забей сбха терпит жестко, 50 птс её предел в опене.

ну хз, если мне не изменяет память, амфетамин и брайд за 300 выходили в опене, а там хз

мисия комплит алл веапон ред колорс ,теперь тренить руки)

дрочить чтоль ушел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...