ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 да кстати, можете скинуть скрин где по ДАшке 92к было?) мне уж очень сильно что за ДАшка такая была))) жди еще одного бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 скрин давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 скрин давай эвил помнится ты говорил форум не твоя прирогатива ,а тут как боги забрали у тебя бессмертие ,ты стал таким же как и все и вот на форум вылез) мб скоро и человеком нормальным станешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ну хз, если мне не изменяет память, амфетамин и брайд за 300 выходили в опене, а там хз ну блин это когда было ты сравниваешь чуть ли два разных серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 вот как он это объясняет) делать нечего, сижу монтирую компромат на него. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 да кстати, можете скинуть скрин где по ДАшке 92к было?) мне уж очень сильно что за ДАшка такая была))) ты малость туповатый, я смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Че там с евилом? Можно немного конкретики, я просто не вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Че там с евилом? Можно немного конкретики, я просто не вкурсе) стал обычным смертным +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 трут норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Что там? Как успехи на олимпе? Кто фармит? Сорк будет кбшный хиро? P.S. Вчера зашел как обычно в "нормальном состоянии" взорвался пукан у кого-то и я дальше пошел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 на гноме и то фана больше ,чем олимп и осады вместе взятые)) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на гноме и то фана больше ,чем олимп и осады вместе взятые)) Пожалуй я соглашусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на гноме и то фана больше ,чем олимп и осады вместе взятые)) Пожалуй я соглашусь) Та на оли еще можно летать, хоть и геморно, и фаном это не назовешь. Поэтому я весь в ожидании х55, и надеюсь, чуда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Кто не видел, посмотрите, збс мув: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Модеры поправьте форум. Половина постов не отправляются/отправляются бесконечно. Что тут , что в личке. А я думала что это у меня проблемы( Значит действительно что-то с форумом:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.