Ar1ets 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А тебя хоть кто паладином то считал ? а ты дибил или идиот? тебя хоть кто-то кем-то считал? Правельный ответ - никто ни кем тебя и не считал. Пустое место. Ну разве что говном.. В лучшем случае.. P.S. Ты че рот опять открыл? Хочешь опять чтоб тебя опустил? Опущеный. P/P/S Не забудь меня назвать "шершавым" <<< это твоя визитная карточка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 я такой же всмысле, я почувствовал твой позыв. ну я как на лоджию вышел, так сразупозыв почувствовал, денс там, телочки, лин каксложно писать ща GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 где то там ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Жзн бль кгд в свм кб прбл ккмт мм, д сшк? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Жзн бль кгд в свм кб прбл ккмт мм, д сшк? Тебе самому не смешно было проиграть твину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Тебе самому не смешно было проиграть твину? оо какому твину он вдул нука скринчик дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 EVILTRUST, берсов с росов в уд забивал без напряга Но я не берс из РОСов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ниче се, реал сильный ДАшка появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ниче се, реал сильный ДАшка появился? го убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 го убивать Ха, конечно. Вот ток над придрочиться перед новым лимитом, а то реакцию на берсе потерял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Тебе самому не смешно было проиграть твину? Мне очень смешно что я проиграл айсрейну, а сашке при его бусте не смешно проиграть в собственном кб? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне очень смешно что я проиграл айсрейну, а сашке при его бусте не смешно проиграть в собственном кб? :D:D:D бесит просто когда такие топ пацаны как я иногда проигрывают из за фризов, а им потом это полгода напоминают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну я как на лоджию вышел, так сразупозыв почувствовал, денс там, телочки, лин каксложно писать ща последний раз , когда на проводах был, было настолько тяжело печатать, что я аж выключил мобилу, решил, что так проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Жзн бль кгд в свм кб прбл ккмт мм, д сшк? эээээ блэть туох дигинь дээээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне очень смешно что я проиграл айсрейну, а сашке при его бусте не смешно проиграть в собственном кб? :D:D:D ну елси айс рейн твин, то тогда у меня все чары твины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.