Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну елси айс рейн твин, то тогда у меня все чары твины. А это кто такой? Какой-то тип из движа Сашки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 у меня 1 вопрос, откуда у хаматы столько ЧСВ?Помню бегал сорком был изи пал, а тут он радуется тому,что убивает тх )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 у меня 1 вопрос, откуда у хаматы столько ЧСВ?Помню бегал сорком был изи пал, а тут он радуется тому,что убивает тх )) В смысле радуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В смысле радуется? в смысле выебывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 в смысле выебывается это болезнь большинства палов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 а ты дибил или идиот? тебя хоть кто-то кем-то считал? Правельный ответ - никто ни кем тебя и не считал. Пустое место. Ну разве что говном.. В лучшем случае.. P.S. Ты че рот опять открыл? Хочешь опять чтоб тебя опустил? Опущеный. P/P/S Не забудь меня назвать "шершавым" <<< это твоя визитная карточка ))) Пвп на Эпик идём ? Давай сливайся быстро как ты же нищита кривая всю жизнь дрочил на него небось что ссышь даже выйти на Оли ебал тебя за мма без са в пухе о че речь ракал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Пвп на Эпик идём ? Давай сливайся быстро как ты же нищита кривая всю жизнь дрочил на него небось что ссышь даже выйти на Оли ебал тебя за мма без са в пухе о че речь ракал ? ну убить пала за мм много ума не нада;) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 в смысле выебывается М, ну такое, забей просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне очень смешно что я проиграл айсрейну, а сашке при его бусте не смешно проиграть в собственном кб? Всосал от твина , чудом на 50 хп выиграл основу , и за тем не стал регаться в в кб закинул соклана в кб а сам смотрел ))) правильно лучше в опен с хейсом полетать там шанса проиграть мало чем в кб , он тебя уже 150+ налил и еще нальет )) Топ пацан который фармет сам якобы одни релоги , хейс релогал , вчера был бой с овером поди орал в клане я на хиро слей мене .. сам лично видел как тебе и оверы с клана релогали на середине боя и хейс раз цать релогал ..... или не так ?! Пи.деть ток на других можешь , за.пало уже нытьё ваше про топ буст и еще чет бомбит держи при себе ! Ты уже показал себя во всей красе , как был гомна кусок так и остался ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Всосал от твина , чудом на 50 хп выиграл основу , и за тем не стал регаться в в кб закинул соклана в кб а сам смотрел ))) правильно лучше в опен с хейсом полетать там шанса проиграть мало чем в кб , он тебя уже 150+ налил и еще нальет )) Топ пацан который фармет сам якобы одни релоги , хейс релогал , вчера был бой с овером поди орал в клане я на хиро слей мене .. сам лично видел как тебе и оверы с клана релогали на середине боя и хейс раз цать релогал ..... или не так ?! Пи.деть ток на других можешь , за.пало уже нытьё ваше про топ буст и еще чет бомбит держи при себе ! Ты уже показал себя во всей красе , как был гомна кусок так и остался ! Этот кусок говна играть умеет, а некоторые по кб шляются. Ты, кстати, в опен выйдешь? Интересно посмотреть на тебя. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Этот кусок говна играть умеет, а некоторые по кб шляются. Ты, кстати, в опен выйдешь? Интересно посмотреть на тебя. ну конечно , он же топ , ток он один на серве играть умеет а остальные не чего не могут ... а я так и в опен не когда не выхожу , тот лимит 0 боев было и в этом лимите осталось не много , они наверное исчезают сами по себе .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну убить пала за мм много ума не нада;) Ну так это же БОГОПАЛАДИН КАК ЭТО ТАК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 хейс Бля, вот так его ещё никто не называл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А че правильно, они зря качали кб что ли?) хулс,сашка,лангуст)) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Бля, вот так его ещё никто не называл)) Я его Хасаном называю Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.