DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да у меня теперь вообще все плохо я тут перед новым годом под скальпель лег теперь пить ближайшее месяца 3-4 так что новый год пиздой пошел И тебя С Новым Годом. И приору угнали из под окна:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Рили, заходя раз в неделю ночью на час - вообще похуй кто будет хероем, тем более ни какая суда не хочет махнуть мои 16 перилы на 16 коры.(( мб к старту политика что-то изменится. Мы с детонатором запрягли его...он до сих пор кабель тянет зеленому...вот и психует:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а я тут гуляю-бухаю flaw21, ArietsBanned и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Чет ты агришься на всех последнее время даже похлеще меня) переходный возраст, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну что я походу нагулялся, набухался и наигрался))) Захожу такой в игру, а друзья говороят - ГЦ нас с баном!))) Короче спс Манселу, что забанил нас за клевету и гон на админов - зато что именно мы обратили внимание на багоюзара Эвила, зато что фрапсили и скринили его бои, за то что 2 месяца доказывали что он либо багоюзер или рисовка и всетаки доказали, специально регаясь на него и зовя админов на просмотр боев, за то что благодаря нам вы выявили такую ДЫРУ... А причина проста - мы да и не только мы просто устали от Эвила и Макс в сердцах крикнул в хч, что типо Эвил походу друг админа - точно уже не помню))) - а, что вы хотели, дорогие админы, вам весь пм забили доказательствами, вы обещали его забанить, потом сказали что он сдал сам нам баг и мы его прощаем, но снимем птс и он хиро не буит т.к. фармил с багом - а итог багоюзер Эвил(человек 2 месяца с лишним отжимал своими багами хиро эпик замки и т.п.) -ХИРО, а мы в БАНЕ паримся - замечательно СПСПСПСПСПС... с открытия на АВЕРИИ - а тут такой нежданный подарок новогодний СПС что открыли мне глаза... Сновым годом и рождеством всех:-);) DIEzHARD и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну что я походу нагулялся, набухался и наигрался))) Захожу такой в игру, а друзья говороят - ГЦ нас с баном!))) Короче спс Манселу, что забанил нас за клевету и гон на админов - зато что именно мы обратили внимание на багоюзара Эвила, зато что фрапсили и скринили его бои, за то что 2 месяца доказывали что он либо багоюзер или рисовка и всетаки доказали, специально регаясь на него и зовя админов на просмотр боев, за то что благодаря нам вы выявили такую ДЫРУ... А причина проста - мы да и не только мы просто устали от Эвила и Макс в сердцах крикнул в хч, что типо Эвил походу друг админа))) - а, что вы хотели, дорогие админы, вам весь пм забили доказательствами, вы обещали его забанить, потом сказали что он сдал сам нам баг и мы его прощаем, но снимем птс и он хиро не буит т.к. фармил с багом - а итог багоюзер Эвил(человек 2 месяца с лишним отжимал своими багами хиро эпик замки и т.п.) -ХИРО, а мы в БАНЕ паримся - замечательно СПСПСПСПСПС... с открытия на АВЕРИИ - а тут такой нежданный подарок новогодний СПС что открыли мне глаза... Сновым годом и рождеством всех:-);) Несправедливо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Несправедливо конечно небыло ее и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну что я походу нагулялся, набухался и наигрался))) Захожу такой в игру, а друзья говороят - ГЦ нас с баном!))) Короче спс Манселу, что забанил нас за клевету и гон на админов - зато что именно мы обратили внимание на багоюзара Эвила, зато что фрапсили и скринили его бои, за то что 2 месяца доказывали что он либо багоюзер или рисовка и всетаки доказали, специально регаясь на него и зовя админов на просмотр боев, за то что благодаря нам вы выявили такую ДЫРУ... А причина проста - мы да и не только мы просто устали от Эвила и Макс в сердцах крикнул в хч, что типо Эвил походу друг админа))) - а, что вы хотели, дорогие админы, вам весь пм забили доказательствами, вы обещали его забанить, потом сказали что он сдал сам нам баг и мы его прощаем, но снимем птс и он хиро не буит т.к. фармил с багом - а итог багоюзер Эвил(человек 2 месяца с лишним отжимал своими багами хиро эпик замки и т.п.) -ХИРО, а мы в БАНЕ паримся - замечательно СПСПСПСПСПС... с открытия на АВЕРИИ - а тут такой нежданный подарок новогодний СПС что открыли мне глаза... Сновым годом и рождеством всех:-);) да он может удивить))) забрав с перса тараса, сказал что дроп имеет право поднять ток лидер цц;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 небыло ее и нет) Умышленное использование недоработок сервера. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (разблокировка недоступна). Администрация в праве изменить решение о разблокировке в различных случаях без объяснения на то причин. Gordegon и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вот так вот ребятки - заткните рты и принимайте все как есть и не вякайте))) reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я б тоже высказал свое мнение по этому поводу и Эвилу в целом, но как-то поиграть еще хочу, а то у нашего любимого аутиста-Эвила иммунитет прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я б тоже высказал свое мнение по этому поводу и Эвилу в целом, но как-то поиграть еще хочу, а то у нашего любимого аутиста-Эвила иммунитет прям. за этот якобы "гон" мы и улетели, а что еще думать оставалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вся переписка с админами есть, все док-ва есть, но Мансел уперся - клевета и гон ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Жалко, что почти 3 года наживал тут свое состояние, задротил, не ботил, не рмтшил и такой финал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.