Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На оли ничего, КБ летает в разы больше чем опена=)))

Да уж... почему-то я последнее время не удивлен... кстати даже тиры в кб летали, как-то заметил)

Да уж... почему-то я последнее время не удивлен... кстати даже тиры в кб летали, как-то заметил)

Вот эта поворот=)))

лол, чьи не заметил? ставлю сотку что виндовские.

НУ ДА А ТОЛКУ ЧТО ТЫ С РАЗОРВАНЫМ ОЧКОМ НА ТРАССЕ БАРЫЖИШЬ ОДИН ХУЙ НЕ ХТО НЕ СНИМЕТ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ БОМЖИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЧКО РАЗОРВАЛИ

харе гореть

НУ ДА А ТОЛКУ ЧТО ТЫ С РАЗОРВАНЫМ ОЧКОМ НА ТРАССЕ БАРЫЖИШЬ ОДИН ХУЙ НЕ ХТО НЕ СНИМЕТ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ БОМЖИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЧКО РАЗОРВАЛИ

Я думал тебя давно где-нибудь в подворотне запинали синьку.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

давайте перейменуем темку в "Пуканобомбители"

p.s. жду кучу ответов на пост, канешно не без высеров

продам огнетушители

давайте перейменуем темку в "Пуканобомбители"

p.s. жду кучу ответов на пост, канешно не без высеров

продам огнетушители

да ты не думай, я так просто без особого повода решил тебя поматерить малех, ну а если объективно у тебя скил чуть ниже чем у средненького олимпийца, это если при условии что на пале ты всегда летал, а то там временами было, то нормально чувак все делал, то просто херню творил. Ну а если брать твой скилл арбы или дыа то кб твой предел, ну это я так объективно, не обижайся, кстати как у тебя забрали статы хайп прошел, даже скучно чет).

Evil ты разучился играть?:D без скила бога:) или это временно? Потом начнешь опять гнуть олимп?( как немного подправят персов)

Мне кажеться или Эвил терпачек? Его тут постоянно хуесосят, а он все лезет и лезет.

Еще пацан тупо спалился с какой-то штукой, хотя орал "сук, я играть умею", а как только оффнули эту штуку так сразу писю за щеку взял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...