DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На оли ничего, КБ летает в разы больше чем опена=))) Да уж... почему-то я последнее время не удивлен... кстати даже тиры в кб летали, как-то заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да уж... почему-то я последнее время не удивлен... кстати даже тиры в кб летали, как-то заметил) Вот эта поворот=))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да уж... почему-то я последнее время не удивлен... кстати даже тиры в кб летали, как-то заметил) лол, чьи не заметил? ставлю сотку что виндовские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На оли ничего, КБ летает в разы больше чем опена=))) Пора бы уже забить на х100 так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НУ ДА А ТОЛКУ ЧТО ТЫ С РАЗОРВАНЫМ ОЧКОМ НА ТРАССЕ БАРЫЖИШЬ ОДИН ХУЙ НЕ ХТО НЕ СНИМЕТ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ БОМЖИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЧКО РАЗОРВАЛИ харе гореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НУ ДА А ТОЛКУ ЧТО ТЫ С РАЗОРВАНЫМ ОЧКОМ НА ТРАССЕ БАРЫЖИШЬ ОДИН ХУЙ НЕ ХТО НЕ СНИМЕТ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ БОМЖИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЧКО РАЗОРВАЛИ Я думал тебя давно где-нибудь в подворотне запинали синьку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сорк залился в кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 давайте перейменуем темку в "Пуканобомбители" p.s. жду кучу ответов на пост, канешно не без высеров продам огнетушители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 уйди с темы )) тебя ненавидят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 давайте перейменуем темку в "Пуканобомбители" p.s. жду кучу ответов на пост, канешно не без высеров продам огнетушители да ты не думай, я так просто без особого повода решил тебя поматерить малех, ну а если объективно у тебя скил чуть ниже чем у средненького олимпийца, это если при условии что на пале ты всегда летал, а то там временами было, то нормально чувак все делал, то просто херню творил. Ну а если брать твой скилл арбы или дыа то кб твой предел, ну это я так объективно, не обижайся, кстати как у тебя забрали статы хайп прошел, даже скучно чет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Evil ты разучился играть?:D без скила бога:) или это временно? Потом начнешь опять гнуть олимп?( как немного подправят персов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мне кажеться или Эвил терпачек? Его тут постоянно хуесосят, а он все лезет и лезет. Еще пацан тупо спалился с какой-то штукой, хотя орал "сук, я играть умею", а как только оффнули эту штуку так сразу писю за щеку взял iFlawless, zllYll и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Выложите список героев пожалуйста, как появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 винды 20 хиро все кб ну и пилики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.