AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А че правильно, они зря качали кб что ли?) хулс,сашка,лангуст)) ЛАНГУСТ ТОП ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ЛАНГУСТ ТОП ММ Вот тут непоспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Всосал от твина , чудом на 50 хп выиграл основу , и за тем не стал регаться в в кб закинул соклана в кб а сам смотрел ))) правильно лучше в опен с хейсом полетать там шанса проиграть мало чем в кб , он тебя уже 150+ налил и еще нальет )) Топ пацан который фармет сам якобы одни релоги , хейс релогал , вчера был бой с овером поди орал в клане я на хиро слей мене .. сам лично видел как тебе и оверы с клана релогали на середине боя и хейс раз цать релогал ..... или не так ?! Пи.деть ток на других можешь , за.пало уже нытьё ваше про топ буст и еще чет бомбит держи при себе ! Ты уже показал себя во всей красе , как был гомна кусок так и остался ! Ржу с тебя, шлюхи, в голос))) Сколько бы я не играл, на каких профах я бы не сидел я всегда брал то хиро которое я хочу, а ты как был шавкой, способной лишь выкачивать КБ ММов, так ей и остался. Я не стал с тобой регаться в кб так как у тебя на последнем лимите уже оставалось 5 КБ (!), скажи мне как КАК ты имея фулл эпик, несколько Топ пвп пух ссышься как шавка фармить оупен спустя уже 3 или 4 сервера? В этот раз я играл грязно, заливался и регался со своими в волну, но ты попробуй упрекни меня что когда я активно фармил олимп - меня заливали, просто можешь пойти и поссать себе на лицо после этого. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Что реально у кого-то +10 сеты тут есть?! Напишите плиз у кого, простот очень интересно=) что ты далбаеба включаешь сам то в +8 сетах бегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 что ты далбаеба включаешь сам то в +8 сетах бегаешь УЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ +12 ДУАЛЫ ПОЗВОНИЛ ТВОЕЙ МАТУХЕ СКАЗАЛ ЧТО У НЕЕ НОРМ СЫН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Всосал от твина , чудом на 50 хп выиграл основу , и за тем не стал регаться в в кб закинул соклана в кб а сам смотрел ))) правильно лучше в опен с хейсом полетать там шанса проиграть мало чем в кб , он тебя уже 150+ налил и еще нальет )) Топ пацан который фармет сам якобы одни релоги , хейс релогал , вчера был бой с овером поди орал в клане я на хиро слей мене .. сам лично видел как тебе и оверы с клана релогали на середине боя и хейс раз цать релогал ..... или не так ?! Пи.деть ток на других можешь , за.пало уже нытьё ваше про топ буст и еще чет бомбит держи при себе ! Ты уже показал себя во всей красе , как был гомна кусок так и остался ! Спасибо, поржал :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 На сколько я помню, почти никогда не было честной борьбы за хиро, жаловаться нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 На сколько я помню, почти никогда не было честной борьбы за хиро, жаловаться нет смысла слышь ты честный, в мамбл заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Всосал от твина , чудом на 50 хп выиграл основу , и за тем не стал регаться в в кб закинул соклана в кб а сам смотрел ))) правильно лучше в опен с хейсом полетать там шанса проиграть мало чем в кб , он тебя уже 150+ налил и еще нальет )) Топ пацан который фармет сам якобы одни релоги , хейс релогал , вчера был бой с овером поди орал в клане я на хиро слей мене .. сам лично видел как тебе и оверы с клана релогали на середине боя и хейс раз цать релогал ..... или не так ?! Пи.деть ток на других можешь , за.пало уже нытьё ваше про топ буст и еще чет бомбит держи при себе ! Ты уже показал себя во всей красе , как был гомна кусок так и остался ! Все по чесноку, ты в кб, а он в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 слышь ты честный, в мамбл заходи Если ток через телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Если ток через телефон на твой гавнотелефон врятли есть мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 что ты далбаеба включаешь сам то в +8 сетах бегаешь так то я ничего не включаю, у меня 1 +8 сет и это венера тяж мв(тело +6) и 2 части ворпол тяж +8, остальные все +6 сеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 так то я ничего не включаю, у меня 1 +8 сет и это венера тяж мв(тело +6) и 2 части ворпол тяж +8, остальные все +6 сеты. слабо знаичт сосешь у бадго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 слабо знаичт сосешь у бадго Ну может ты у кого-то и сосешь, а все что у меня есть я сделал сам, и ни у кого ничего не просил... Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну может ты у кого-то и сосешь, а все что у меня есть я сделал сам, и ни у кого ничего не просил... буш своей мамаши это рассказывать аутист хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.