Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А загномка и КО разбанили? Aгa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Aгa. Был в пиликах тип с форумным ником ДжаДует и игровым %%чето там%%покаМолодой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Был в пиликах тип с форумным ником ДжаДует и игровым %%чето там%%покаМолодой? Не помню чет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 25 минут до старта, Не помню чет) Да давно было, просто клан запомнился из всех тем, что там в войсе водили на оли, всегда подсказывали. Я обычно солодрочу, но от пиликов, хоть я там играл не долго, только хорошие впечатления. Чет меня поперло на настальгию, ну да ладно. Ещё клан GuardsMorra нравится, из соло кланов его стоит выделить, там реально нюбов учат на масс-ивентах командной игре, хорошие люди играют. Хуй знает зачем пишу, просто вот захотелось сказать, ага. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 25 минут до старта, Да давно было, просто клан запомнился из всех тем, что там в войсе водили на оли, всегда подсказывали. Я обычно солодрочу, но от пиликов, хоть я там играл не долго, только хорошие впечатления. Чет меня поперло на настальгию, ну да ладно. Ещё клан GuardsMorra нравится, из соло кланов его стоит выделить, там реально нюбов учат на масс-ивентах командной игре, хорошие люди играют. Хуй знает зачем пишу, просто вот захотелось сказать, ага. Тот момент когда старт, а апдейт еще не проапдейтился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тот момент когда старт, а апдейт еще не проапдейтился:D А я чет не хочу пока на х55. В диабло3 новый сезон начался, сейчас допью с друзьями вискарик, протрезвею, и в д3 залипну на недельку. Потом можно и на Авериа заглянуть. Уже нет того хайпа как раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тот момент когда старт, а апдейт еще не проапдейтился:D Пилики стартуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пилики стартуют? Вроде не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Вроде не. А ты чего не в игре ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А ты чего не в игре ещё? Ну я крч тупанул, весь клиент снёс, до сих пор апдейтит. Ну уже скоро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну я крч тупанул, весь клиент снёс, до сих пор апдейтит. Ну уже скоро:D А кто Кл у вас? И почему его не позвали в эти самые подкасты и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А кто Кл у вас? И почему его не позвали в эти самые подкасты и прочее. Снейк КЛ, он был тaм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Снейк КЛ, он был тaм. Ну значит я слоупок, я помню был там снейк10 или рядом, но там другой был клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну значит я слоупок, я помню был там снейк10 или рядом, но там другой был клан. Вот, снейк10 он и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 пишите про свой х55 в своем разделе ) а тут кб пацаны тащат мазу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.