Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был в пиликах тип с форумным ником ДжаДует и игровым %%чето там%%покаМолодой?

Не помню чет)

25 минут до старта,

Не помню чет)

Да давно было, просто клан запомнился из всех тем, что там в войсе водили на оли, всегда подсказывали. Я обычно солодрочу, но от пиликов, хоть я там играл не долго, только хорошие впечатления. Чет меня поперло на настальгию, ну да ладно. Ещё клан GuardsMorra нравится, из соло кланов его стоит выделить, там реально нюбов учат на масс-ивентах командной игре, хорошие люди играют. Хуй знает зачем пишу, просто вот захотелось сказать, ага.

25 минут до старта,

Да давно было, просто клан запомнился из всех тем, что там в войсе водили на оли, всегда подсказывали. Я обычно солодрочу, но от пиликов, хоть я там играл не долго, только хорошие впечатления. Чет меня поперло на настальгию, ну да ладно. Ещё клан GuardsMorra нравится, из соло кланов его стоит выделить, там реально нюбов учат на масс-ивентах командной игре, хорошие люди играют. Хуй знает зачем пишу, просто вот захотелось сказать, ага.

Тот момент когда старт, а апдейт еще не проапдейтился:D

Тот момент когда старт, а апдейт еще не проапдейтился:D

А я чет не хочу пока на х55. В диабло3 новый сезон начался, сейчас допью с друзьями вискарик, протрезвею, и в д3 залипну на недельку. Потом можно и на Авериа заглянуть. Уже нет того хайпа как раньше.

А ты чего не в игре ещё?

Ну я крч тупанул, весь клиент снёс, до сих пор апдейтит. Ну уже скоро:D

Ну я крч тупанул, весь клиент снёс, до сих пор апдейтит. Ну уже скоро:D

А кто Кл у вас? И почему его не позвали в эти самые подкасты и прочее.

А кто Кл у вас? И почему его не позвали в эти самые подкасты и прочее.

Снейк КЛ, он был тaм.

Ну значит я слоупок, я помню был там снейк10 или рядом, но там другой был клан.

Вот, снейк10 он и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...