reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 пишите про свой х55 в своем разделе ) а тут кб пацаны тащат мазу Пишим Вот, снейк10 он и есть. А куда скачивает с прямой ссылки? Заебался искать у меня 6 дисков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 пишите про свой х55 в своем разделе ) а тут кб пацаны тащат мазу Пишим Вот, снейк10 он и есть. А куда скачивает с прямой ссылки? Заебался искать у меня 6 дисков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пишим А куда скачивает с прямой ссылки? Заебался искать у меня 6 дисков:D Я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я хз:D Пиздец, придется трезветь чтоб понять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пиздец, придется трезветь чтоб понять :D обещал стартовать на х55! reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Бля, опять папку со всеми скирнами удалил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 совет на будущее: делай скрин и кидай его личным сообщением вк себе же. ничего с ним в таком случае не случится. ну или в другой сети какой-нибудь. не знаю что у вас популярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 совет на будущее: делай скрин и кидай его личным сообщением вк себе же. ничего с ним в таком случае не случится. ну или в другой сети какой-нибудь. не знаю что у вас популярно Ай, пофиг. Все равно мало скринил, почти ничего ценного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну эт на будущее же) на новом сервере может будет что-то ценное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну эт на будущее же) на новом сервере может будет что-то ценное) Надеюсь:D Первый скрин уже подъехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 давай по моей системе его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 давай по моей системе его :D Ну я пока маленько насобираю, потом закину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не так. играешь такой нажал принт скрин. сразу вкладку браузера открыл и в диалог cntrl+v Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не так. играешь такой нажал принст скрин. сразу вкладку браузера открыл и в диалог cntrl+v А, понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 обещал стартовать на х55! Ради тебя стартану, но только через несколько дней :D Ты в каком таге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.