6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 буш своей мамаши это рассказывать аутист хуев Все с тобой ясно короче... GOMORRA и Ar1ets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Все с тобой ясно короче... короче.....иди нахуй....... AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну конечно , он же топ , ток он один на серве играть умеет а остальные не чего не могут Я вроде бы не писал что он единственный кто умеет играть, воспринимай информацию с того, что написано, а не выдумывай. Ну, уровень явно разный. Хиро в опене или на твинах - большая разница. а я так и в опен не когда не выхожу , тот лимит 0 боев было и в этом лимите осталось не много , они наверное исчезают сами по себе . 0 классовых, 20 опенов, 22 просыра. Ну я не намекаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 го фрапс как лол сх , которого моя пантера чуть не убила с фул хп, не смог пробить после фира +27, и остальные фрапсы на которых сх с +16 пухой, не пробил по маг уд , пати уд и зеркалу, флексик в студию p.s. флекс го турягу играть, ты там топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 го фрапс как лол сх , которого моя пантера чуть не убила с фул хп, не смог пробить после фира +27, и остальные фрапсы на которых сх с +16 пухой, не пробил по маг уд , пати уд и зеркалу, флексик в студию p.s. флекс го турягу играть, ты там топ) ты мейби путаешь своих твинков с кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 да и правда , рандом твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ржу с тебя, шлюхи, в голос))) Сколько бы я не играл, на каких профах я бы не сидел я всегда брал то хиро которое я хочу, а ты как был шавкой, способной лишь выкачивать КБ ММов, так ей и остался. Я не стал с тобой регаться в кб так как у тебя на последнем лимите уже оставалось 5 КБ (!), скажи мне как КАК ты имея фулл эпик, несколько Топ пвп пух ссышься как шавка фармить оупен спустя уже 3 или 4 сервера? В этот раз я играл грязно, заливался и регался со своими в волну, но ты попробуй упрекни меня что когда я активно фармил олимп - меня заливали, просто можешь пойти и поссать себе на лицо после этого. ну а че ты тогда ноешь про моё кб когда сам так же летаешь лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну а че ты тогда ноешь про моё кб когда сам так же летаешь лол Так это же не сия, у сии мм по ником Cadia ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну а че ты тогда ноешь про моё кб когда сам так же летаешь лол То есть, при виде твоего кб он должен проигнорировать волны в кб(потенциальный залив "конкурента")? Не логично. И да, сравни стату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну а че ты тогда ноешь про моё кб когда сам так же летаешь лол Я просто посмотрел что ты и твои подстилки вроде кокошника и хулса ни разу не изменились и решил тебя проучить разок ;) А по поводу кб, это смех что ты возникаешь еще)))))) p.s. ах да, стоять и палить мои птс это ТОП XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я просто посмотрел что ты и твои подстилки вроде кокошника и хулса ни разу не изменились и решил тебя проучить разок ;) слыш ты дебил подстилки твои друзья , рот свой офни и не ной ! GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 твои подстилки вроде кокошника Эта та, которая после каждого проигрыша ноет? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 слыш ты дебил подстилки твои друзья , рот свой офни и не ной ! подстилка твой хулс и шлюха которая сосет у тебя за эпик лексия или как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 подстилка твой хулс и шлюха которая сосет у тебя за эпик лексия или как За словами следи ,что ты себя ведёшь как униженное чмо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 у тебя за эпик лексия откуда такая инфа ? придумал сам или кто подсказал .. она еще у сии играла с фул бустом ... или главное пиз.ануть чего нить от болды ... может ты зарабатываешь этим и думаешь что все такие ? или чего GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.