Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 дашь ну хватит уже:oops: Даш??!!!)))) Разочарую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Дык нахуй ты тут отписываешь и корчишь из себя умного? Нахер с темы, инвалид. Тут своя туса, ты не туда вписался. Эт тип как тусят норм пацаны на районе, а тут пидр в стрингах и в радужной футболке к ним заваливается и говорит "парни я хочу с вами". Бодь,тут тема x 100))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Бодь,тут тема x 100))) Та я понимаю) Просто пока кушаю, забежал такой к вам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 хз звал евила тру нагибатора в опен пока дома был, так со мной и не пошёл, багдовским пацанам передавал чтобы багдо регался, ответа так и не поступило от него. Так и пришлось закончить свои олимп со статой 19 вин 1 луз. Даже неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 норм срачи поугорал хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 я не понимаю хоть убейте ,пацану срут на голову а он хавает и говорит еще ,как можно таким быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 пацаны возьмите меня плз к себе !! пусть я и не очень но сосать то умею © Evil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Даш??!!!)))) Разочарую))) не Даш значит:( ну и не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 каждый видит то что хочет видить, гондегоша "туса пацанов на районе"?) кому-то пора лечится. клоун пытается за кого-то ответить? мне тебя жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 каждый видит то что хочет видить, гондегоша "туса пацанов на районе"?) кому-то пора лечится. клоун пытается за кого-то ответить? мне тебя жаль) просто читаков и мудаков с клешнями вместо рук в игре никто не любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 каждый видит то что хочет видить, гондегоша "туса пацанов на районе"?) кому-то пора лечится. клоун пытается за кого-то ответить? мне тебя жаль) пля ну что ты несешь а, что за вечный понос и вынос мозга, бери цитаты из книжек что ли, если сам и 2х слов связать не можешь, унылый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 я не понимаю хоть убейте ,пацану срут на голову а он хавает и говорит еще ,как можно таким быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 каждый видит то что хочет видить, гондегоша "туса пацанов на районе"?) кому-то пора лечится. клоун пытается за кого-то ответить? мне тебя жаль) Так клоун то правду говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мудаков с клешнями вместо рук в игре никто не любит Любят же, ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 просто читаков и мудаков с клешнями вместо рук в игре никто не любит. сегодня 3 чейна летали, могли бы и подратся так то . самоувереный глад. гномак, не бойся, ты с того же разряда быдла, можеш не старатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.