DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Че там интересного? Олимп есть ли на х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да. летает постоянно порой в 3-4 волны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Что там сорка в кб залился уже?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я влюбился в олимп х50. 91 арена:oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 было бы хорошо еслиб аверия сделал сервер х2-5 ,как вы на это смотрите народ ? мб кто устроит голосовалку и разовьет тему ? Смысл? Придет толпа недоногибаторов типа нынешних с х55, постоят на софте и за недельку сделают 85/75/75/75, скажут какие все убогие и уйдут. Типичное коммьюнити современности. Пробегал кабанчиком InsideMe и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 если закрыть сервер не будет виндов ,им понадобилось 3 года чтобы начать эпиков убивать ) и такие пачки никто не возмет к себе в клан ,ты о людях подумал ? или тебе не жалко 100+ суицидов за 1 день ? я тоже не люблю виндов, но стори этого клана ты не знаешь, убивать эпиков касты начали спустя 3 месяца, да они снимали вар, но заберали всех кроме ак правда из тех людей там, 0 целых хер десятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я влюбился в олимп х50. 91 арена:oops::oops::oops: прикинь что завтра будет) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 прикинь что завтра будет) Эх, чувствуется нехватка дпса из-за проточки слабой, но все равно норм идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Эх, чувствуется нехватка дпса из-за проточки слабой, но все равно норм идет. а ты на ком леташь? а то я чекаю, тебя что-то не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 а ты на ком леташь? а то я чекаю, тебя что-то не вижу На берсе летаю. Ник другой просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На берсе летаю. Ник другой просто. Как ник хоть знать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Щас берсы на х55 делают ненапрягаясь птсы... главное немного проточить и одеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Щас берсы на х55 делают ненапрягаясь птсы... главное немного проточить и одеть. На х55 кроме реакшена нету норм берсов, я почти каждого чекаю птсы, там ужс. Как ник хоть знать?:) Пока рано:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На х55 кроме реакшена нету норм берсов, я почти каждого чекаю птсы, там ужс. Ты тоже значит среди тех берсов?:) Пока рано:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Нет. У меня добротаня стата. Хотя еще полетаю, посмотрю чё и как. Но фармить собираюсь в след. лимите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.