DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Нет. У меня добротаня стата. Хотя еще полетаю, посмотрю чё и как. Но фармить собираюсь в след. лимите. Везет:) а я в дино шмоте чето не тащу...стан за станом и бой проигран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Везет:) а я в дино шмоте чето не тащу...стан за станом и бой проигран... Ну, у меня еще фриныт нету, скиллы 12-15 - атакующие, дизарм тко 29, уд маг 25 и физ 25. Крч, слабо очень. Ща доделываю и буду пробовать норм летать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ну, у меня еще фриныт нету, скиллы 12-15 - атакующие, дизарм тко 29, уд маг 25 и физ 25. Крч, слабо очень. Ща доделываю и буду пробовать норм летать. Это еще нормально по сравнению со мной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Это еще нормально по сравнению со мной:) А шо там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Везет:) а я в дино шмоте чето не тащу...стан за станом и бой проигран... Рачок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 UOTE="HeroicFatality, post: 1817946, member: 26298"]Рачок ) Эх... ну в дино тоже не плохо гонять по крайней мере против физов в поле еще можно чето сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Физкульт-привет многочлены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Пора закрывать этот сервере слияние сливание надоело уже закрыть надо полностью все сервера и запустить новый процесс летом ! что бы все там начали максимальным онлайном играть Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На х55 кроме реакшена нету норм берсов, я почти каждого чекаю птсы, там ужс. Пока рано:) да ты сам без понтовый берс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 да ты сам без понтовый берс ) Так, ты давай иди гуляй, темой промазал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пора правда закрыть все сервера и открыть один,нацеленный на долгое существование а не 4 месяца Karmella, we33q и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 И начинать с х100 желательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пора правда закрыть все сервера и открыть один,нацеленный на долгое существование а не 4 месяца пацан тебе на оф надо) фришардов никогда не будет долгих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вы тут еще живы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вы тут еще живы?))) Даааа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.