Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Больше постов '!!1:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 За словами следи ,что ты себя ведёшь как униженное чмо?? иди нахуй шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 откуда такая инфа ? придумал сам или кто подсказал .. она еще у сии играла с фул бустом ... или главное пиз.ануть чего нить от болды ... может ты зарабатываешь этим и думаешь что все такие ? или чего есть люди которые оповестили меня об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 За словами следи ,что ты себя ведёшь как униженное чмо?? Когда начнешь фармить опен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я так полагаю Сашка недоволен слиянием)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 слыш ты дебил подстилки твои друзья , рот свой офни и не ной ! Горит? Иди запускай свои волны, я в очередной раз взбаламутил ваш притон шлюх и даунов, и мне этого достаточно ;) Anette, Ar1ets и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Эта та, которая после каждого проигрыша ноет? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 скандалы интриги, в общем хиро темка как всегда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 скандалы интриги, в общем хиро темка как всегда)) Надо больше постов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 скандалы интриги, в общем хиро темка как всегда)) Какой там ник вашего свса?над вписать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 именно Ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Какой там ник вашего свса?над вписать его колорофвиоленс буит, уже не перефармить его, залит по самое нимагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Кончились кб, полетели под фсов xD норм норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Кончились кб, полетели под фсов xD норм норм В след лимите могу их нa себя взять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В след лимите могу их нa себя взять:D с таким комьюнити пропадает желание олимпить Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.