Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 1000-ое сообщение йо ку flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 1000-ое сообщение йо ку Иди за почеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 с таким комьюнити пропадает желание олимпить Согласен на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 с таким комьюнити пропадает желание олимпить слив защитан Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Пвп на Эпик идём ? Давай сливайся быстро как ты же нищита кривая всю жизнь дрочил на него небось что ссышь даже выйти на Оли ебал тебя за мма без са в пухе о че речь ракал ? не пиши одно и тоже, фантазии нету? © Опущеный лук. Я уже ответил на твои вопли. Повторятся не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну так это же БОГОПАЛАДИН КАК ЭТО ТАК. Богопаладин <<< это комплимент? спасибо. Я о себе ниче подобного не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 с таким комьюнити пропадает желание олимпить Хз, Андрюх, че из-за инвалидов переживать. Пусть заливаются, раз такие криворукие, все всё равно знаю кто и что из себя представляет. В любом случае они хуесосы(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 у меня 1 вопрос, откуда у хаматы столько ЧСВ?Помню бегал сорком был изи пал, а тут он радуется тому,что убивает тх )) Хамато норм, не нужно тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 есть люди которые оповестили меня об этом Есть люди утверждающие что ты гомосек ) и что ? я тебе об этом пишу?) хотя всем понятно уже Горит? эт у тебя горит по моему , мне в обще по барабану ! тыж кричишь что ты топ ) ток человек нытик по сути и балабол .... Не очем с тобой говорить больше , один х придумываешь сказки , вон своим шакалам расскажи чего нить новенькое ... Ar1ets и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Есть люди утверждающие что ты гомосек ) и что ? я тебе об этом пишу?) хотя всем понятно уже эт у тебя горит по моему , мне в обще по барабану ! тыж кричишь что ты топ ) ток человек нытик по сути и балабол .... Не очем с тобой говорить больше , один х придумываешь сказки , вон своим шакалам расскажи чего нить новенькое ... Зачем кому-то что-то рассказывать. ММ сидящий по КД в КБ на серверах без оппозиции с фул бустом. Хоть раз бы себя показал на открытии при равных условиях, ах да. Времени же нет. Время только на КБ есть... Пробегал кабанчиком Anette, Seeyaaq и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Друзья, ходит слушок что у херо бд с иксписят около 700 птс, но чет слабо в это верится, иначе думаю не мешал бы мне литься, кто в курсе сколько там пэтээс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Есть люди утверждающие что ты гомосек ) и что ? я тебе об этом пишу?) хотя всем понятно уже эт у тебя горит по моему , мне в обще по барабану ! тыж кричишь что ты топ ) ток человек нытик по сути и балабол .... Не очем с тобой говорить больше , один х придумываешь сказки , вон своим шакалам расскажи чего нить новенькое ... Угомони свою агро-бабу, пусть щи идет варит, а не по столбам бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Хамато норм, не нужно тут. Хамато уебан, у меня на этом все AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Друзья, ходит слушок что у херо бд с иксписят около 700 птс, но чет слабо в это верится, иначе думаю не мешал бы мне литься, кто в курсе сколько там пэтээс? Сорян чувак, не слежу за кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Хамато уебан, у меня на этом все По чем ты так судишь? По тролингу в ХЧ?или... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.