Anette 508 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Как тут полыхает в темке то :) Хз,Сия топ :3 Сашка - кбшное дно. Seeyaaq и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Как тут полыхает в темке то :) Хз,Сия топ :3 Сашка - кбшное дно. подлиза сии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 не пиши одно и тоже, фантазии нету? © Опущеный лук. Я уже ответил на твои вопли. Повторятся не стану. Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Слив засчитан. Это все , что ты можешь написать? как минимум на 3 моих меседж, ты ответил так же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Сашка - кбшное дно. чья бы мычала :D топ бишь похоже одни попы плять ! Кругом ОДни ТОПЫ только ноют чет не понятно ..... Угомони свою агро-бабу, пусть щи идет варит а ты бабу найди себе мб бомбить перестанет она тебе щи наварит ) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 чья бы мычала :D топ бишь похоже одни попы плять ! Кругом ОДни ТОПЫ только ноют чет не понятно ..... а ты бабу найди себе мб бомбить перестанет она тебе щи наварит ) хорошо шутишь, давай исчо!!!!!)))))))))))))) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть люди утверждающие что ты гомосек ) и что ? я тебе об этом пишу?) хотя всем понятно уже эт у тебя горит по моему , мне в обще по барабану ! тыж кричишь что ты топ ) ток человек нытик по сути и балабол .... Не очем с тобой говорить больше , один х придумываешь сказки , вон своим шакалам расскажи чего нить новенькое ... А мы пойдем на север! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ппц что щас ,что 3 месяца назад ,везде тупой никчемный срач,на правах апа - ищу кп за пала (буст есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть люди утверждающие что ты гомосек ) и что ? я тебе об этом пишу?) хотя всем понятно уже эт у тебя горит по моему , мне в обще по барабану ! тыж кричишь что ты топ ) ток человек нытик по сути и балабол .... Не очем с тобой говорить больше , один х придумываешь сказки , вон своим шакалам расскажи чего нить новенькое ... Помню раньше в мамбле нордов ты просил научить тебя олимпить, смотрю ты так и не приобрел пару яичек чтоб ходить в оупен. Удачи с заливом, дно.Просто не забывай что когда я сидел на ММе, я был хиро а не ты, когда я сидел на некре, я был хиро а не хулс. Стоило мне создать ЕЕшку, кокошка тут же сдулась. А что можешь в противовес сказать ты? Правильно, ничего ;) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я уже согласен с тем что бы убрать кб к чертям, просто хз во что оли превращается, льют все и вся... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я уже согласен с тем что бы убрать кб к чертям, просто хз во что оли превращается, льют все и вся... Полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 По чем ты так судишь? По тролингу в ХЧ?или... ? Ты путаешь понятия тролинг и просто в пизду завышенное ЧСВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 чья бы мычала :D топ бишь похоже одни попы плять ! Кругом ОДни ТОПЫ только ноют чет не понятно ..... а ты бабу найди себе мб бомбить перестанет она тебе щи наварит ) Так у меня не бомбит, эт у кокоши припике делаеться когда проигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 тройки лучше по починили, а кб убрали нафиг flaw21 и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну, ребят, кб не уберут как бы не хотели, поэтому над ток терпеть и вылавливать даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.