3aGnomak 936 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 тройки лучше по починили, а кб убрали нафиг залив в 3ках пойдет мама не горюй, еще хуже кб буит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 По чем ты так судишь? По тролингу в ХЧ?или... ? ты называешь это тролингом? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Так у меня не бомбит, эт у кокоши припике делаеться когда проигрывает. Я вообще хз, кто такая(ой) кокошка. Вот Скванна на х50 топ ЕЕхой был. Хорошо олимпил, а кто этот ноунейм я хз. Небось какое-нибудь криворукое существо с фул бустом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Что реально у кого-то +10 сеты тут есть?! Напишите плиз у кого, простот очень интересно=) 100% знаю что у Levit и bagdo flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне кажеться, или тут кроме жоры на х50 даже на оли не вылазили? а щас топы топы топы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я вообще хз, кто такая(ой) кокошка. Вот Скванна на х50 топ ЕЕхой был. Хорошо олимпил, а кто этот ноунейм я хз. Небось какое-нибудь криворукое существо с фул бустом. Обычная ее - девушка, которая шквариться когда проигрывает, начиная оскорблять. Когда выигрывает(онли на опен арене) все равно оскорбляет. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Обычная ее - девушка, которая шквариться когда проигрывает, начиная оскорблять. Когда выигрывает(онли на опен арене) все равно оскорбляет. Ну такое. Ясно, другого и не ожидал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне кажеться, или тут кроме жоры на х50 даже на оли не вылазили? а щас топы топы топы) Шо ты мелишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Это все , что ты можешь написать? как минимум на 3 моих меседж, ты ответил так же... Так пойдём пвп на Эпик если ты скиловой дохуя че боятся то ? Затащишь меня да и все делов то.., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 залив в 3ках пойдет мама не горюй, еще хуже кб буит В тройках будет сумасшедший фан,помню по одному проекту... GOMORRA, zllYll и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я уже согласен с тем что бы убрать кб к чертям, просто хз во что оли превращается, льют все и вся... там особо не залить. 10 боев только. самый максимум 100 очей. для норм олимпера это копейки + мешать будут ;) а фан - да, там отличный) кб бы отменить =( из всех классов не смогут вне фармить только 3ое: гс, хавк, бд. все остальные на ура могут InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 залив в 3ках пойдет мама не горюй, еще хуже кб буит пофиг на залив, это более интересно чем кб бои. GOMORRA и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 пофиг на залив, это более интересно чем кб бои. Как раз таки на залив не пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть инфа,что берс под ником крутой хохол это тот самый глад МестныйБык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть инфа,что берс под ником крутой хохол это тот самый глад МестныйБык) Это не он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.