Sрirit 87 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 потому что олимп 2 раза в месяц к такому меня не готовили продайте зака кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 лучше баганые тройки врубить и отключить кб, это же пздц Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Называется "Жора не смог, залили Быка":D не стремно такое писать? на меня было 3 релога всего, даже без них я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно подливaли птс. Я и сaм попросил после того, кaк спокойно поднял 150, после чего спросил у Жоры будет ли он фaрм, дaбы не мешaть друг другу и не отдaть хиро левому глaду, Жорик скaзaл что не будет. жаль левый хиро забрал ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 местный писал что тебя заливали тоже релогов 10 сделали на него хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 релогов 10 сделали на него хД го кс, меня задрали ракалы в ксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 го кс, меня задрали ракалы в ксе мамбл зайди заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 релогов 10 сделали на него хД Но тебя все рaвно уебaЛ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 не стремно такое писать? на меня было 3 релога всего, даже без них я хиро жаль левый хиро забрал Ну молодец. Было бы смешно если бы я, игрaющий нa глaде 1 рaз(точнее олимпил), зa вечер хиро взял. И то, отрыв всего 40 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Сегодня в поле гномом 77 в С грейде и с А ножом ушатал тира в веспер хеви сете с ИК когтями, потом шатнул им же берса в веспер сете и веспер пухой. Вот они, последствия введения драконов... л2 уже не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Но тебя все рaвно уебaЛ;) ну буст дал о себе знать + чисто в первом бою лф проюзал, а во втором крит был, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты путаешь понятия тролинг и просто в пизду завышенное ЧСВ. ты называешь это тролингом? лол я хз, просто наугад ответил, я даже не знаю, что он писал в ХЧ... но я почти угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 лучше баганые тройки врубить и отключить кб, это же пздц да ну список хиро это жесть, 70% залива, убирать кб и открыть 3ки тогда уж, чем так... Кто мешает подрегаться в кб? И что мне, блядь, в опене делать или тройках? Теоретики хуевы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ну буст дал о себе знать + чисто в первом бою лф проюзал, а во втором крит был, не более 1 раз на гладе, але ку. ЛФ был проюзан в дп, на тот момент оставалось 4.5к хп(это я точно помню), после каста ЛФа я дал ток одну масуху. Зря потраченный ЛФ, юзнул с перепугу, что бы уж точно. Так что, и без него 1 плюху успел бы дать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Кто мешает подрегаться в кб? И что мне, блядь, в опене делать или тройках? Теоретики хуевы. не забывай если не будет кб, то и твои оппоненты будут в опен идти, все в равных условиях. разница лишь в том что на твоем бд будет 50-100 птс, на фарм профах 300-400. улавливаешь? Taskedo и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.