NotUser 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 не забывай если не будет кб, то и твои оппоненты будут в опен идти, все в равных условиях. разница лишь в том что на твоем бд будет 50-100 птс, на фарм профах 300-400. улавливаешь? какие 50-100, если буду убивать только +3 раков, т.к. ровный даже +3 укатает бд, дагера и маги по крайней мере. А отдавать буду по 10, вторая проблема в том что без 6 сетов туда никто не ходит. То есть только покупка релогов или подрег к своим и молиться что попадешься. Тот же залив против которого вы тут так яро выступаете. В кб же конкурент без проблем может подрегаться, если онлайн конечно. Если кому-то из вас по каких либо причинам не угодили кб это не значит что его надо у всех забирать. Я ж не ною что мой конкурент залился там где я не мог контрить его залив. Вот, уже поныл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 какие 50-100, если буду убивать только +3 раков, т.к. ровный даже +3 укатает бд, дагера и маги по крайней мере. А отдавать буду по 10, вторая проблема в том что без 6 сетов туда никто не ходит. То есть только покупка релогов или подрег к своим и молиться что попадешься. Тот же залив против которого вы тут так яро выступаете. В кб же конкурент без проблем может подрегаться, если онлайн конечно. Если кому-то из вас по каких либо причинам не угодили кб это не значит что его надо у всех забирать. Я ж не ною что мой конкурент залился там где я не мог контрить его залив. Вот, уже поныл ;) он в таких же условиях будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 в ваши кб не регались только чтобы поинтами не шокировать наповал:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 он в таких же условиях будет Мне от этого должно стать легче? Вместо того что бы контролить ситуацию и убивать конкурента надо надеяться на рандом, нахуй надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamatoYoshi 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Итоги лимита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Отключение КБ приведёт к тому, что на олимпе появится херово туча фсов э, лучше оставить все как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Отключение КБ приведёт к тому, что на олимпе появится херово туча фсов э, лучше оставить все как есть алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 алё Да, слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ребят, а что терь панельки убрали вообще что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Итоги лимита! А ты че до сих пор не научился убивать сумонеров? Ржу с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 выпустим еешек на фсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 потом поубиваем еешек палами и свсами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 выпустим еешек на фсов) Еще стервятников на них пустим(берсов):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Еще стервятников на них пустим(берсов):D ну на нубо фсов и берсов хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 а так вроде палом потихоньку самонов валить стало получаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.