Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 таск уже знает:D Нет, шансы есть, но они малы.Это все таки не старт сервера, где люди бегают в +3-6 венера сетах.Тут очень сильно чувствуется буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Драйвер рукастый?! Вот тут с тобой несоглашусь, он на олимпе как рыба в воде потому,что нет нормальных бернеров, паладинов и самое главное нет конкуренции среди сумонеров.Взять тот же х50 где драйвер взял хиро только под конец серва, когда свиткат забили на игру. он даже с конкуренцией хиру возьмет поверь, он действительно оч хороший самонер, если конешн еешки по кд сливать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 он даже с конкуренцией хиру возьмет поверь, он действительно оч хороший самонер, если конешн еешки по кд сливать не будут. Дооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Драйвер рукастый?! Вот тут с тобой несоглашусь, он на олимпе как рыба в воде потому,что нет нормальных бернеров, паладинов и самое главное нет конкуренции среди сумонеров.Взять тот же х50 где драйвер взял хиро только под конец серва, когда свиткат забили на игру. Эх, сюда бы Вокса и Сарка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет, шансы есть, но они малы.Это все таки не старт сервера, где люди бегают в +3-6 венера сетах.Тут очень сильно чувствуется буст без макросов не пробьешь норм самона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 он даже с конкуренцией хиру возьмет поверь, он действительно оч хороший самонер, если конешн еешки по кд сливать не будут. С таким бустом - возможно. Как показывает х50, при равном эквипе он проигрывал Воксу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Дооо таск сделай уже фса что ли, там и буста то особого не нужно, у тебя получится я знаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 С таким бустом - возможно. Как показывает х50, при равном эквипе он проигрывал Воксу. а ты точно знал какой там еквип был и у того и у того?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 таск сделай уже фса что ли, там и буста то особого не нужно, у тебя получится я знаю:-) Играть ради нагиба 99% олимпа? Смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 а ты точно знал какой там еквип был и у того и у того?) Я знаю что У Вокса буст был среднего саммона, без всяких мид пух с нюками +10, сетами +8 и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Играть ради нагиба 99% олимпа? Смысл? например есть смысл в выносе мозга своим конкурентам на др профах паля их регу, или летать ради фана в то время пока на любимых чарах идет откат ков лф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 например есть смысл в выносе мозга своим конкурентам на др профах паля их регу, или летать ради фана в то время пока на любимых чарах идет откат ков лф) Лучше создать еще одного любимого чара, и нам нем летать, пока на основе кд:D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 например есть смысл в выносе мозга своим конкурентам на др профах паля их регу, или летать ради фана в то время пока на любимых чарах идет откат ков лф) Ну лучше пытаться убить их антиклассом) Фсы это для терпаков, ими не играют ради удовольствия, а игра ради нагиба быстро надоест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну лучше пытаться убить их антиклассом) Фсы это для терпаков, ими не играют ради удовольствия, а игра ради нагиба быстро надоест и что ты буишь клепать твино некров и тх), по моему твинки как раз не интересно лучше нов чара сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Я люблю спойлера:D Пошел пофармить - пофанился + адена. Збс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.