3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 я уже месяца 2 не сполил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 не дают все с рынка уйти, на барыжестве по 1кккк бывало в день прилетало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 и что ты буишь клепать твино некров и тх), по моему твинки как раз не интересно лучше нов чара сделать Тх основа, некр для фана на олимпе. Канцел маги это так попсово и однообразно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 я уже месяца 2 не сполил) не дают все с рынка уйти, на барыжестве по 1кккк бывало в день прилетало) Не, эт точно не для меня, не умею я барыжить. Мне проще прийти, заспойлить, продать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Когда школьник увидев песни Многоточия, вспомнил олдскулл и сейчас слушает, норм?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Не в тему, но все же. Свежие рофлы от нелепости Anette и 3aGnomak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Не в тему, но все же. Свежие рофлы от нелепости[ATTACH=full]79106[/ATTACH] В двух словах, плз. А то такая куча орфографических ошибок вызывает у меня нервный тик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 В двух словах, плз. А то такая куча орфографических ошибок вызывает у меня нервный тик. ну кароч нелепость топ игрок аверии, его топ пак самый топ на свете, в гвг они проигрывают исключительно из-за дисконетов интернета и нехватки буста (а именно венера серьги +3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ну кароч нелепость топ игрок аверии, его топ пак самый топ на свете, в гвг они проигрывают исключительно из-за дисконетов интернета и нехватки буста (а именно венера серьги +3) топ после багдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ну кароч нелепость топ игрок аверии, его топ пак самый топ на свете, в гвг они проигрывают исключительно из-за дисконетов интернета и нехватки буста (а именно венера серьги +3) А, ну ожидаемо. Подаю заявку на Битву Экстрасенсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Пак Апостола такой активный:D То гному в ЛОА гоняют, но на твинов форт пачкой берут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Не в тему, но все же. Свежие рофлы от нелепости[ATTACH=full]79106[/ATTACH] мдя поржал когда он принял тебя за Шадоулайфа, а потом сказал как тя за тх шатал и выдал что он Сия :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вчера нелепость затерпел от пака нва менее чем за 5мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вчера нелепость затерпел от пака нва менее чем за 5мин Фрапс, пропалю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вчера нелепость затерпел от пака нва менее чем за 5мин Они утверждали, что у них 3 или сколько-то там драйверов :) В принципе, если будет мейн состав,мб ещё погвгшимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.