NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 За арбу не тащу опен, вообще хз что делать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 За арбу не тащу опен, вообще хз что делать( с таким дамагом там тащить и не нада)), вышел вкл автоатак и усе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 О чём говорить? Тaктики - 0, умение контролить чaрa - нету, очень большой дпс и очень много зaщиты. Пусть aдмины уже решaют, если им вaжнa репутaция проектa. Докaзaтельств предостaвлено уймa. Нaм остaется только ждaть. Единственное запомнил, что он в поле фул отстиленный против двух сб стоял, ещё при этом по 3-4к давал, но это поле...за олимп сказать не могу. Вот буквально в пн дело было. Пробегал кабанчиком zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Но олимп не хожу,но в поле не оч.получать по 20-26к! от упомянутых "товарисчей" zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Но олимп не хожу,но в поле не оч.получать по 20-26к! от упомянутых "товарисчей" Поле это поле) еще на х70 получал по 80к от дестров))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Поле это поле) еще на х70 получал по 80к от дестров))) дык они и не дестры)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 дык они и не дестры)))) Арбу тоже можно до 20-24к разогнать думаю) джуд/шилка/лягушка/прайд... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Заканчиваем обсуждение. Если у Вас есть какие-либо вопросы - обращайтесь в техническую поддержку. Так же, создана тема, которую мы рассматриваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Арбу тоже можно до 20-24к разогнать думаю) джуд/шилка/лягушка/прайд... согласна,но там есть еще приколюхи)) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 согласна,но там есть еще приколюхи)) Я общих рамках сказал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Арбу тоже можно до 20-24к разогнать думаю) джуд/шилка/лягушка/прайд... шилка и джуд спадут через минуту, он минут через 5 выдает те же 20к Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 шилка и джуд спадут через минуту, он минут через 5 выдает те же 20к 7,9к атаки разгонял без джуда, криты в среднем 3-5к по берсу в веспере выдал 20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну как вам, м? Мой дпс по нему, хотя пацан стоит на месте, и его по поему м дефу + по тригеру руны. Но за-то я убил кошку:D P.S. Банить за этот фрапс не имете права, обычный фрапс для ознакомления игры на берсе, ничего такого. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Чет походу я зря вчера психовал и сливал ПТСы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Арбу тоже можно до 20-24к разогнать думаю) джуд/шилка/лягушка/прайд... после 3-го стила или канса дамаг падает до ничтожиства, даже если еще весит шила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.