ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 крч, может помнишь был такой шк Boge? а щас он на бд 6arg, ну или как-то так))) а разве не пак Koby? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Смотрю у вас там очень Сильный олимп. Ага, один топы, все слабых слились взяв пару раз хиро и все:D Если честно то я хз,что там на данный момент происходит на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 160 птс на хиро паладе привет. Врывайся, хз. ну прикинь когда выскочит за 80 на кого начнёт попадать, там ебло всё в бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а разве не пак Koby? бля, действительно мой проёб, у них пак EW, сорри за левую инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ну прикинь когда выскочит за 80 на кого начнёт попадать, там ебло всё в бусте Ну то да. У Хамато явно буста сейчас больше будет чем у Лакайды. Ну я хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 у всех хиро щас 100+- птс так что 160 норма )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Повторяю, на оби суммонеры а этих сетах убивались, а этот инвалид вообще не пробиваем. Все его персонажи непробиваемы. Лично я еще не словил его, когда его статы резко вверх стартанули, но ребята мне показывали фрапсы да и припомнил несколько моментов в поле, когда он выдавал дичайший дамаг по фул антикриту, уе (хотя от критов оно не спасает) и т.д... Я думал, что это просто шила,джуд, прайд, кот...Когда свой пак был я частенько под таким бафом и залетал... Но не мог же он всегда быть под таким бафом...Хотя я может просто загоняюсь... Фрапсы с олимпа меня откровенно поразили... Он ведет себя именно так же как и я, когда точно уверен в своем абсолютном превосходстве...И глядя на на его дамаг и дамаг по нему, мне начинает казаться, что в него вселился учитель лакайды и....я хз...дух покемона чтоле ахаха Я хз, мб мы просто раки и чего то в этой игре не знаем и просто завидуем великому папке, но всё же.... Глянул в инете инфу, как можно увеличить свои статы. Оказалось это можно сделать с помощью пакетника - проги контролирующей пакеты игры. Автор статьи по его использованию даже выделил строку, в которой говорится о том, как повысить свои статы...Ща найду и процитирую.. "есть скилл который вам будет сложно найти в списке который очень полезный - он делает все статы по максимуму для этого пишем в окне выбора скилв 7033 и учим его!! Вот и все!" Ссылка на первоисточник: http://apocalyptika.ucoz.ru/forum/2-13-1 Чтобы не быть голословным - попытался провернуть данную операцию для проверки, но видимо прогу не смог освоить.Мой опыт не удался, но это не значит, что его - провалился... Если он сделал это именно таким образом, то научился как-то обходить защиту сервера. Но, повторюсь, возможно, что мы пургу гоним и он воистину великий ПАПКО с большой буквы и огромным шрифтом... Как говорится: "не пойман - не вор".. P.S. Заранее извиняюсь, если великий автор-куриц-с-двуручной-зубочисткой посчитает мой пост оскорблением его Великой цитаты))))) flaw21, 3aGnomak и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Смотрю у вас там очень Сильный олимп. да, ребятки про остались, на скиле выезжают видел как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Интересно, если сейчас ворваться с кешами +8, я возьму хиро? каждый день вижу нового мага с 16 топ стволом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Но, повторюсь, возможно, что мы пургу гоним и он воистину великий ПАПКО с большой буквы и огромным шрифтом... Как говорится: "не пойман - не вор".. глянь его баф, глянь его игру и увидишь, что это далеко не папко с руками, а "папко" с багами xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Получается ТОЛ всю строку резистит что ли? вродь как да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 глянь егт баф, глянь его игру и увидишь, что это далеко не папко с руками, а "папко" с багами xD Забей...просто я не умею изображать смайлики "ирония" и "сарказм", чтобы всем было понятно о чем я говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сделал пвп дуалы-обоссал всех магов на арене. 16-ые сакры не помогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сделал пвп дуалы-обоссал всех магов на арене. 16-ые сакры не помогают Они и против моей 12-ой не помогают...и когда она была 10-ой тоже не помогали... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 чё у гладов по птс? летает кто нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.