Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дцп кот "стою в будке без таликов-аугментов, бью петом в целке", ав "ков со старта, шс на первой секунде без кв, ДУАЛ ДАГГЕРЫ", берс который при мне отваливался от А дуалов без сосок, паладин без лайта, ик хамера, лс\таликов и без ДЕЗ ВИСПЕРА КАРЛ! Даже продолжать не буду.

Ты ракалил жестко) Ну а на коте норм проточка, с учетом особенностей аверийской сборки он может позволить себе стоять на месте нажимая ногой ф1 и другой ногой ф2.

Тaк я фул дпс в него, Дрaйверa и то легче пробить я хз.

Тaк я фул дпс в него, Дрaйверa и то легче пробить я хз.

На нем ваты практически не висело и ты зарашить пытался, какой фул дпс?)

чё за дела? регаюсь на олимп (по кд) и олимп тухнем ни 1 волны спустя 30-40мин

Я её и тaк по кд пробовaл кидaть, тот бой кaк рaз без контроля бился. Я без рaшa тем более не пробью его, хотя я скиллы фейлил и не дaвaл фулл прокaст прежде чем рaшнуть. Пошло по пизде, но дпс все рaвно уг.

Я её и тaк по кд пробовaл кидaть, тот бой кaк рaз без контроля бился. Я без рaшa тем более не пробью его, хотя я скиллы фейлил и не дaвaл фулл прокaст прежде чем рaшнуть. Пошло по пизде, но дпс все рaвно уг.

гуру-либрик выйди против его арбы и сдохнешь под иконами и уд с его автоатаки)))

Был на одном известном проекте рейта х10 когда то свс в +25 сете, но это уже совсем другая история :cautious:

гуру-либрик выйди против его арбы и сдохнешь под иконами и уд с его автоатаки)))

найди мне валеру срочно

Дцп кот "стою в будке без таликов-аугментов, бью петом в целке", ав "ков со старта, шс на первой секунде без кв, ДУАЛ ДАГГЕРЫ", берс который при мне отваливался от А дуалов без сосок, паладин без лайта, ик хамера, лс\таликов и без ДЕЗ ВИСПЕРА КАРЛ! Даже продолжать не буду.

Ты ракалил жестко) Ну а на коте норм проточка, с учетом особенностей аверийской сборки он может позволить себе стоять на месте нажимая ногой ф1 и другой ногой ф2.

ты либо тот же баг юзаешь что защищаешь его либо просто поехавший.

ты либо тот же баг юзаешь что защищаешь его либо просто поехавший.

Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги.

Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги.

Хз, кот Драйвера под ковом и то проще пробивается чем этот, я хз. Зайди, убей, покажи, ок;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...