Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дцп кот "стою в будке без таликов-аугментов, бью петом в целке", ав "ков со старта, шс на первой секунде без кв, ДУАЛ ДАГГЕРЫ", берс который при мне отваливался от А дуалов без сосок, паладин без лайта, ик хамера, лс\таликов и без ДЕЗ ВИСПЕРА КАРЛ! Даже продолжать не буду. Ты ракалил жестко) Ну а на коте норм проточка, с учетом особенностей аверийской сборки он может позволить себе стоять на месте нажимая ногой ф1 и другой ногой ф2. Тaк я фул дпс в него, Дрaйверa и то легче пробить я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Тaк я фул дпс в него, Дрaйверa и то легче пробить я хз. На нем ваты практически не висело и ты зарашить пытался, какой фул дпс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 чё за дела? регаюсь на олимп (по кд) и олимп тухнем ни 1 волны спустя 30-40мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 На нем ваты практически не висело и ты зарашить пытался, какой фул дпс?) Я её и тaк по кд пробовaл кидaть, тот бой кaк рaз без контроля бился. Я без рaшa тем более не пробью его, хотя я скиллы фейлил и не дaвaл фулл прокaст прежде чем рaшнуть. Пошло по пизде, но дпс все рaвно уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 На нем ваты практически не висело и ты зарашить пытался, какой фул дпс?) Я её и тaк по кд пробовaл кидaть, тот бой кaк рaз без контроля бился. Я без рaшa тем более не пробью его, хотя я скиллы фейлил и не дaвaл фулл прокaст прежде чем рaшнуть. Пошло по пизде, но дпс все рaвно уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 гуру-либрик выйди против его арбы и сдохнешь под иконами и уд с его автоатаки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 гуру-либрик выйди против его арбы и сдохнешь под иконами и уд с его автоатаки))) Был на одном известном проекте рейта х10 когда то свс в +25 сете, но это уже совсем другая история :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 гуру-либрик выйди против его арбы и сдохнешь под иконами и уд с его автоатаки))) найди мне валеру срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дцп кот "стою в будке без таликов-аугментов, бью петом в целке", ав "ков со старта, шс на первой секунде без кв, ДУАЛ ДАГГЕРЫ", берс который при мне отваливался от А дуалов без сосок, паладин без лайта, ик хамера, лс\таликов и без ДЕЗ ВИСПЕРА КАРЛ! Даже продолжать не буду. Ты ракалил жестко) Ну а на коте норм проточка, с учетом особенностей аверийской сборки он может позволить себе стоять на месте нажимая ногой ф1 и другой ногой ф2. ты либо тот же баг юзаешь что защищаешь его либо просто поехавший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 найди мне валеру срочно да коть я тута) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Зашел в игру, чекнул птс герадота, винды не меняются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Зашел в игру, чекнул птс герадота, винды не меняются)) ВИНДЫ НЕ ВИДНЫ ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ты либо тот же баг юзаешь что защищаешь его либо просто поехавший. Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги. Хз, кот Драйвера под ковом и то проще пробивается чем этот, я хз. Зайди, убей, покажи, ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.