Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

все резко нубами стали) причем в 2-3 раза ))

а переточеного шмота нет. подтверждено.

Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит.

да там нормик бой был)

Норм, да) Мне понравилось, мы с Грином поугарали даже:D А то я растерялся и не знал че делать:D

за Макса не чего не говорю, но бля, у Макса большой опыт фарма на свсе, а я нуб не спорю))) а Макс шифрует, не хочет прокансультировать насчёт татух))))) и честно удивлён что ты проиграл, может диз позерали чутка, просто как щас помню если не дизарм, так рашь пройдёт, ну да ладно, буду дальше смотреть на Макса бои и набераться опыта)

Пусть говорит:D

да вы достали, я не оспариваю Макса победу))) знаю на что он способен, всегда было интересно с ним подраться)

Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги.

он с кб всю жизнь не вылазил, и тут на тебе, всех авто атакой на арбе ложит, ну хз

с фразы в начале боя твоей чет проиграл, ну а так там арена норм была( самая плохая для берса) и пару дизармов не прошло, 2 или 3 точно не помню.

он с кб всю жизнь не вылазил, и тут на тебе, всех авто атакой на арбе ложит, ну хз

да либрик такой же походу токо руки есть и не наглел)

Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги.

Значит фича, но так или иначе знает то чего не знаем мы.

с фразы в начале боя твоей чет проиграл, ну а так там арена норм была( самая плохая для берса) и пару дизармов не прошло, 2 или 3 точно не помню.

ну начнём с того, что как по мне, Макс самый сильный свс на аверии, сильнее пока не встречал, ну и + есть очень много буста, если я не ошибаюсь, вы долго заряжали свса под оли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...