Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 загном ты свс на оли сидишь ? Лол, там Y Макс сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 все резко нубами стали) причем в 2-3 раза )) а переточеного шмота нет. подтверждено. Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит. да там нормик бой был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 да там нормик бой был) Норм, да) Мне понравилось, мы с Грином поугарали даже:D А то я растерялся и не знал че делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит. скажет поддавался Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 скажет поддавался Пусть говорит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит. за Макса не чего не говорю, но бля, у Макса большой опыт фарма на свсе, а я нуб не спорю))) а Макс шифрует, не хочет прокансультировать насчёт татух))))) и честно удивлён что ты проиграл, может диз позерали чутка, просто как щас помню если не дизарм, так рашь пройдёт, ну да ладно, буду дальше смотреть на Макса бои и набераться опыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 скажет поддавался не не, Макс даже не сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Пусть говорит:D да вы достали, я не оспариваю Макса победу))) знаю на что он способен, всегда было интересно с ним подраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 /somon MAGIKAH Саня, тогда убрать у петов кота и пп с офф трейд баффа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги. он с кб всю жизнь не вылазил, и тут на тебе, всех авто атакой на арбе ложит, ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кинь ему @InsideMe скрин нашего боя, а то он не верил что свс берса утушит. с фразы в начале боя твоей чет проиграл, ну а так там арена норм была( самая плохая для берса) и пару дизармов не прошло, 2 или 3 точно не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 он с кб всю жизнь не вылазил, и тут на тебе, всех авто атакой на арбе ложит, ну хз да либрик такой же походу токо руки есть и не наглел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Бага там нету. Возможно 2 варианта, с котом все нормально, а его соперники показанные на фрапсе выше - нубы (что по факту, так и есть), из за чего создается ощущение, что кот не пробиваем. Второй вариант - на нем рисованный овер-энчант шмот и ему просто пох. В 2015 живем, какие баги. Значит фича, но так или иначе знает то чего не знаем мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 с фразы в начале боя твоей чет проиграл, ну а так там арена норм была( самая плохая для берса) и пару дизармов не прошло, 2 или 3 точно не помню. ну начнём с того, что как по мне, Макс самый сильный свс на аверии, сильнее пока не встречал, ну и + есть очень много буста, если я не ошибаюсь, вы долго заряжали свса под оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.