LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я б тоже хотел поолимпить на свежем олимпе, а то после слияния однообразие проф и перебущенных фармеров, которых рили геморно убить. Вот как пример: убил одного фармера, потратил лф +10. Подождал лф, регнулся, попался на еще одного, потратил лф -10. Так и живем :( 100% вин рейт сделал на х10, берсом, не считая 1 луза в лаге, бомжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Скажи одно, Хохол сегодня фармил? нет))) я хз ты что не хочешь конкуренцию ? разве интересно играть без конкурентов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 100% вин рейт сделал на х10, берсом, не считая 1 луза в лаге, бомжу) куда нам до тебя простым смертным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 100% вин рейт сделал на х10, берсом, не считая 1 луза в лаге, бомжу) У меня тоже все хорошо шло со статой и птсами, пока я не забомбился:D куда нам до тебя простым смертным)) Чего эт я конкуренцию не хочу? Понятное дело что интереснее, но я и ауру хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Скиньте столб плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Скиньте столб плиз) Рано еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ты неисправим))) и говорил я о тех у кого основа гнум а не так по лоа сполить)) А я кстати думал на гнома полностью сесть, прикольная профа. Ща берсу елегию куплю, пару волын, бижу норм и буду гномом заниматься, а то не всех убиваю. Правда с такими ценами на аверы, ПА покупать не охотно, поэтому делаю перерыв в фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Хей,запилите список Хиро :3 Yumio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamatoYoshi 4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Киньте список, что-ли. Неужели нету никого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Скиньте столб плиз) Хей,запилите список Хиро :3 Киньте список, что-ли. Неужели нету никого? Anette, Unreality, Yumio и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ктото там говорил что больше заливаться в кб небудет Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 В виндах поголовно все заливные, вот это скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 В виндах поголовно все заливные, вот это скилл. До этого были РОСы если я не ошибаюсь, так что разницы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 До этого были РОСы если я не ошибаюсь, так что разницы ) В росах были те, кто и сам фармил. А в виндах онли кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.