Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Все берсы - конкуренты берсам даже если слабые, никогда экономику не учил штоле? Залил - молодец, нафармил - вообще красавчик. Главное - это достижение цели. Все эти берсы не конкуренты вообще. Каким боком они могут конкурировать со мной, когда, допустим, я нафармил 500 птс а все они 100? Соснула на кресло директора - молодец, сама добилась цели - вообще красава. Гавное, ведь, добиться цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А так, на данный момент силтных бишей нету вообще, кроме Грина, который и то на нем не фармит. Поэтому, как таковой конкуренции не было, а просто какие-то биши, которые подрегивались под волны. Грина, который слился 3/0 на прошлом лимите, написал гадости в пм и больше не летает :D Хотя какой то симпсон писался, норм бегает кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Все эти берсы не конкуренты вообще. Каким боком они могут конкурировать со мной, когда, допустим, я нафармил 500 птс а все они 100? Соснула на кресло директора - молодец, сама добилась цели - вообще красава. Гавное, ведь, добиться цели. Как говорила одна шлюха продавщице в ларьке, где-то так в конце девяностых: "я делаю минет, а сосешь ты". GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Грина, который слился 3/0 на прошлом лимите, написал гадости в пм и больше не летает :D Хотя какой то симпсон писался, норм бегает кстати) Прикольно он слился не фармя на бише:D Херовенько он бегает. Как говорила одна шлюха продавщице в ларьке, где-то так в конце девяностых: "я делаю минет, а сосешь ты". Сути не меняет. Главное - достижение цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А так, на данный момент силтных бишей нету вообще, кроме Грина, который и то на нем не фармит. ты про патраша забыл, но не суть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Прикольно он слился не фармя на бише:D не фармя, просто подписавшись в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ты про патраша забыл, но не суть)) А, тем более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 не фармя, просто подписавшись в кб Или ты балабол или я не помню что бы Грин на х50 бишиком фарммл и тем более в кб летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Прикольно он слился не фармя на бише:D Херовенько он бегает. Сути не меняет. Главное - достижение цели. Конкретно в случае с продавщицей и шлюхой - меняет. Продавщица зарабатывает копейки которых еле хватает на хлеб, но за то к члену не касается, шлюха же зарабатывает сосанием хуев, но зарабатывает в разы больше продавщицы. Вот и получается что продавщица сосет, а шлюха делает минет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А я о чем. Сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Сарказм. Я переписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ок, убедили, все наши хиро заливные и без конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ладно похуй, один хуй моралфаги будут исходить на говно с пеной у рта доказывая свою правоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 @LaCaidaLibre, прыгни на х100, сделай мне челендж, плз. А то без конкурента я снова в низ пойду:( Чаров нет на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 смысл моего поста не в том что он не нафармит на хиро (он нафармит), просто смысл кидать скрин с х10 в тему х100, это лишнее все и так знают что он может Чувак, расслабься. Олимп х100 не сильнее, чем олимп х10 и тем и там изи оли. По-этому и ухожу с серверов аверии, олимп вроде есть, но инереса от боев нету. На живом оли делал на арбе 80%+ виниейта, без авойда и заливал кп с нее потом еще) 90-95% винрейта сделать на х100 можно на любом дд чаре, кроме гномов, влов и прочего бесполезного говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.