SwedishMafia 109 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я ж не в Крыму живу, в Киеве отопление есть:D Я наверное тебя очень расстрою,но в Крыму отопление есть... Idea, GOMORRA и OutLaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я наверное тебя очень расстрою,но в Крыму отопление есть... И не только отопление ;) SwedishMafia и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я наверное тебя очень расстрою,но в Крыму отопление есть... М, прикольно вам. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. Хз дружище че там кто и куда ливает одно могу сказать точно пока кое кто не зарядит в буст хорошую копеечку на Оли о нем в первые месяцы даже не слышно а Темболее когда ещё нету достойной оппозиции вобще беда печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Хз дружище че там кто и куда ливает одно могу сказать точно пока кое кто не зарядит в буст хорошую копеечку на Оли о нем в первые месяцы даже не слышно а Темболее когда ещё нету достойной оппозиции вобще беда печаль Ну, если играть в кп, то оли фармера будут бустить в первую очередь. Особенно если это кп и есть оли фармеры, которые друг друга бустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну, если играть в кп, то оли фармера будут бустить в первую очередь. Особенно если это кп и есть оли фармеры, которые друг друга бустить. Речь не о кп а о твоём кошельке или ты думаешь что тут всех кп одевают ?) Достаточно. 5к рублей и твой уровень БОГА на Планку выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Речь не о кп а о твоём кошельке или ты думаешь что тут всех кп одевают ?) Достаточно. 5к рублей и твой уровень БОГА на Планку выше Нет, я говорю о том, что и кп достаточно + если донат, то еще лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Доначу 100 авер на старте, слишком много доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Опять не в тему: 1. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за тк? 2.Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за арбу? 3. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте сырка? P.S. Ищу оптимальный варик для соло-дрочерства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Доначу 100 авер на старте, слишком много доната Но и не мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Нет, я говорю о том, что и кп достаточно + если донат, то еще лучше. Бодя зачем нужно кп если у тебя фуловый чар с фул эпиком +7 или 10 сетом с 16 стволом? В КП сидят лишь те кому совсем печально или не хватает общения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 пришла инфа что герба скамерок, кого кинул нука отпишитесь он вчера драйверил на дестре викинга и по итогу все забрал с него, со слов викинга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 пришла инфа что герба скамерок, кого кинул нука отпишитесь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 он вчера драйверил на дестре викинга и по итогу все забрал с него, со слов викинга) мб это и к лучшему , если админы не смогу решить вопрос, как уже говорил дуалы забарыжу, отдам чужой валик/бай/ и бзак и пойду дуальше со спокойной душой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а мб действительно в реале круче чем в л2 ) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.