CrimsonKing 200 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Бомж двшный, ты на олимп выйди. Увидишь "лоу" дпс) Я абсолютно согласен, что .auto и дракончики это бред севой кобылы. Ты бы не был таким храбрым еслиб не вся эта лабуда) Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Без доната со старта такой шмот не сделаешь, поэтому и говорю о надобности кп. Бодя "Любой каприз за ваши .....и (надеюсь угадаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На арчере сгоришь. Тут не было не одного норм хавка сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с карниумом +9 и с +4 ловкости тату я один из не многих кто сделал из хавка гибрида и в опене лишь раз сделал 154 птса и вроде 23 поражения было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тут не было не одного норм хавка сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с карниумом +9 и с +4 ловкости тату я один из не многих кто сделал из хавка гибрида и в опене лишь раз сделал 154 птса и вроде 23 поражения было топ из топов куле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тут не было не одного норм гнума сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с берестиром +9 и с +4 стронга тату я один из не многих кто сделал из гнума гибрида и в опене лишь раз сделал 554 птса и вроде 0 поражения было :D:D:D МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D Это зароботок админов, то-есть - донат. Поэтому их не уберут. Я на ЕЕ олимпить буду) Как снимут) Вспоминать буду Сможешь сегодня ММа завести, затестим скорость убийства с ауто и без. Аж самому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Бодя "Любой каприз за ваши .....и (надеюсь угадаешь) Угадал конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D Всего лишь опустил петуха в лице тебя с небес на землю. Это зароботок админов, то-есть - донат. Поэтому их не уберут. Сможешь сегодня ММа завести, затестим скорость убийства с ауто и без. Аж самому интересно. Я в игре) на сбхе. Щас заведу ММку. В игре. Отпишешь как зайдешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Всего лишь опустил петуха в лице тебя с небес на землю. Я в игре) на сбхе. Щас заведу ММку. В игре. Отпишешь как зайдешь. Ты в мамбле? Я через мин 10 зайду и туда и туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ты в мамбле? Я через мин 10 зайду и туда и туда. Да. Окей Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Всего лишь опустил петуха в лице тебя с небес на землю Влажные мечты долбоеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Влажные мечты долбоеба Да скорее ты долбоеб. Сменить 4 чара за 2 сервера и так и не научиться играть хотя бы одним. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Да скорее ты долбоеб. Сменить 4 чара за 2 сервера и так и не научиться играть хотя бы одним. Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Влажные мечты долбоеба Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев. Пацаны, вы маленько темой ошиблись. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть 41 секунда. следи за бафом у арбы в 51 отключается что это? по систем чату видно только 2 вариор бана (анимация синие звездочки и шакла, примерно как вв\уворот) потом на 1 минуте опять включается 1:08 опять выкл А администрация по этому поводу ничего не хочет сказать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.