Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бомж двшный, ты на олимп выйди. Увидишь "лоу" дпс) Я абсолютно согласен, что .auto и дракончики это бред севой кобылы. Ты бы не был таким храбрым еслиб не вся эта лабуда)

Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D

Без доната со старта такой шмот не сделаешь, поэтому и говорю о надобности кп.

Бодя "Любой каприз за ваши .....и (надеюсь угадаешь)

На арчере сгоришь.

Тут не было не одного норм хавка сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с карниумом +9 и с +4 ловкости тату я один из не многих кто сделал из хавка гибрида и в опене лишь раз сделал 154 птса и вроде 23 поражения было

Тут не было не одного норм хавка сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с карниумом +9 и с +4 ловкости тату я один из не многих кто сделал из хавка гибрида и в опене лишь раз сделал 154 птса и вроде 23 поражения было

топ из топов куле)

Тут не было не одного норм гнума сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с берестиром +9 и с +4 стронга тату я один из не многих кто сделал из гнума гибрида и в опене лишь раз сделал 554 птса и вроде 0 поражения было

:D:D:D

Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D

Это зароботок админов, то-есть - донат. Поэтому их не уберут.

Я на ЕЕ олимпить буду) Как снимут) Вспоминать буду

Сможешь сегодня ММа завести, затестим скорость убийства с ауто и без. Аж самому интересно.

Всего лишь опустил петуха в лице тебя с небес на землю.

Это зароботок админов, то-есть - донат. Поэтому их не уберут.

Сможешь сегодня ММа завести, затестим скорость убийства с ауто и без. Аж самому интересно.

Я в игре) на сбхе. Щас заведу ММку. В игре. Отпишешь как зайдешь.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Всего лишь опустил петуха в лице тебя с небес на землю.

Я в игре) на сбхе. Щас заведу ММку. В игре. Отпишешь как зайдешь.

Ты в мамбле? Я через мин 10 зайду и туда и туда.

Ты в мамбле? Я через мин 10 зайду и туда и туда.

Да. Окей

Пробегал кабанчиком

Влажные мечты долбоеба

Да скорее ты долбоеб. Сменить 4 чара за 2 сервера и так и не научиться играть хотя бы одним.

Пробегал кабанчиком

Да скорее ты долбоеб. Сменить 4 чара за 2 сервера и так и не научиться играть хотя бы одним.

Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев.

Влажные мечты долбоеба

Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев.

Пацаны, вы маленько темой ошиблись.

страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть

41 секунда. следи за бафом у арбы

в 51 отключается

что это?

по систем чату видно только 2 вариор бана (анимация синие звездочки и шакла, примерно как вв\уворот)

потом на 1 минуте опять включается

1:08 опять выкл

А администрация по этому поводу ничего не хочет сказать?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...