Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я предполагаю и ничего не приписываю, тут логическая раскладка, не более, я хз мб у тя там критические дни через 2 мес посля старта всегда начинаются)))

ты играешь из-за статы олимп боев и все

ты себя сильно переоцениваешь

Только на этой странице. Ладно, напишу проще для вас, я ни разу не называл себя топом, ни разу не писал, что я бог и тд и тп, я писал только реальные факты, а все остальное приписываете вы мне и сами в это начинаете верить, я даже понимаю почему так, кто то фармит в игре, а кто то сидит на форуме и пытается отыграться хоть тут. Мне даже интересно бывает узнать, что то новое о себе..на каждом сервере есть такие люди и это означает только то,что мой персонаж популярен и его обсуждают, пытаются дискредитировать, но если вы попробуете мыслить чутка иначе, хотя я сомневаюсь,что у вас это получиться, то вы поймете, что это выглядит лишь смешно и опускает вас же в глазах других.

либра мне 1 не понятно) если ты считаешь загномка и арийца ничтожеством ,зачем ?? зачем ты с ними общаешься ???цитируешь их и тд.

Последний подпезд я и спать.

То что ты написал, полная хуета. Цепочка твоей жизни на Аверии: Задонатился >>> взял хиро, потом слился на новый проэкт Аверии > > > задонатился >>> взял хиро, слился .И так до безконечности. Почему ты сливаешся и так понятно. >>> Догнали ребята по бусту, где донат уже не рулит - нужно "валить" . Вот и вся правда о тебе, разве не так?)

Ты хоть раз в жизни сможешь уловить суть хоть одного поста?

Крч, смотри. Лакайда такой пришел, уебал норм пачанов, вывез норм стату, ушел. Ты такой пришел, соснул, набил 81 птс, ушел. Разница.

Эт я к чему: выйди на старте серва, уеби его, тогда ты крут. А так, ты еблан.

Коротко и ясно. Все, я спать.

Только на этой странице. Ладно, напишу проще для вас, я ни разу не называл себя топом, ни разу не писал, что я бог и тд и тп, я писал только реальные факты, а все остальное приписываете вы мне и сами в это начинаете верить, я даже понимаю почему так, кто то фармит в игре, а кто то сидит на форуме и пытается отыграться хоть тут. Мне даже интересно бывает узнать, что то новое о себе..на каждом сервере есть такие люди и это означает только то,что мой персонаж популярен и его обсуждают, пытаются дискредитировать, но если вы попробуете мыслить чутка иначе, хотя я сомневаюсь,что у вас это получиться, то вы поймете, что это выглядит лишь смешно и опускает вас же в глазах других.

фууу фууу фууу ты такой мерзкий тип, даж говорить с тобой противно, тя уже все забыли, но нет ты влез сюда попиарился, потешил свое самолюбие и теперь пишешь всем какие мы ничтожества, иди ка нахуй отседа, долбоеб а :thumbsup:

Ты хоть раз в жизни сможешь уловить суть хоть одного поста?

Я дурак. Мне все позволено )

Крч, смотри. Лакайда такой пришел, уебал норм пачанов, вывез норм стату, ушел. Ты такой пришел, соснул, набил 81 птс, ушел. Разница.

Сравнение не о чем.

Эт я к чему: выйди на старте серва, уеби его, тогда ты крут. А так, ты еблан.
Забыл добавить: "и потом слейся как говно... "))

Заглатывай глубже. Лизнуть у Лакайды, наверное, такая честь DDDD

либра мне 1 не понятно) если ты считаешь загномка и арийца ничтожеством ,зачем ?? зачем ты с ними общаешься ???цитируешь их и тд.

Я такого не писал, я считаю их некоторые личностные и психические критерии не схожими с моими. Ничтожество они, разве-что относительно игры, т.к. они не способны фармить олимп. Зачем я им отвечаю? Все просто. Сейчас у меня есть свободное время и мне нечего делать, кроме как отвечать на форуме разным типам.

фууу фууу фууу ты такой мерзкий тип, даж говорить с тобой противно, тя уже все забыли, но нет ты влез сюда попиарился, потешил свое самолюбие и теперь пишешь всем какие мы ничтожества, иди ка нахуй отседа, долбоеб а :thumbsup:

Уже на оскорбления? Быстро ты кончился. Кстати да, я ни разу никого тут не оскорбил, тем-более не называл "ничтожеством" в этом разница между мной и вами.

Уже на оскорбления? Быстро ты кончился. Кстати да, я ни разу никого тут не оскорбил, тем-более не называл "ничтожеством" в этом разница между мной и вами.

с пиарящимся дерьмом разговаривать нет желания, потому просто - послан;)

Я дурак. Мне все позволено )

Сравнение не о чем.

Забыл добавить , и потом слейся как говно... ))

Заглатывай глубже. Лизнуть у Лакайды, наверное, такая честь DDDD

Ох уж эти стереотипы. Я всего-лижь подерживаю его идею "хочешь доказать - доказывай в игре". А так, это схоже на бестолковый лай дворняг.

Никогда не любил форумные батлы с людьми, которые из себя ничего не предтавляют в плане олимпа.

с пиарящимся дерьмом разговаривать нет желания, потому просто - послан;)

Угу, ведь аргументов нету, только хейт и необоснованные выкрики.

Угу, ведь аргументов нету, только хейт и необоснованные выкрики.

ой тяжкий случай, я те писал уже факты, но тебе же все по барабану, нарцисс конченый)

загномика бомбануло что ты его считаешь нубом ))) он то царь гномаф^^

меня бомбит от непробиваемых дебилов самовлюбленных, а насчет гнумов как то пофиг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...