LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 я предполагаю и ничего не приписываю, тут логическая раскладка, не более, я хз мб у тя там критические дни через 2 мес посля старта всегда начинаются))) ты играешь из-за статы олимп боев и все ты себя сильно переоцениваешь Только на этой странице. Ладно, напишу проще для вас, я ни разу не называл себя топом, ни разу не писал, что я бог и тд и тп, я писал только реальные факты, а все остальное приписываете вы мне и сами в это начинаете верить, я даже понимаю почему так, кто то фармит в игре, а кто то сидит на форуме и пытается отыграться хоть тут. Мне даже интересно бывает узнать, что то новое о себе..на каждом сервере есть такие люди и это означает только то,что мой персонаж популярен и его обсуждают, пытаются дискредитировать, но если вы попробуете мыслить чутка иначе, хотя я сомневаюсь,что у вас это получиться, то вы поймете, что это выглядит лишь смешно и опускает вас же в глазах других. megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 либра мне 1 не понятно) если ты считаешь загномка и арийца ничтожеством ,зачем ?? зачем ты с ними общаешься ???цитируешь их и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Последний подпезд я и спать. То что ты написал, полная хуета. Цепочка твоей жизни на Аверии: Задонатился >>> взял хиро, потом слился на новый проэкт Аверии > > > задонатился >>> взял хиро, слился .И так до безконечности. Почему ты сливаешся и так понятно. >>> Догнали ребята по бусту, где донат уже не рулит - нужно "валить" . Вот и вся правда о тебе, разве не так?) Ты хоть раз в жизни сможешь уловить суть хоть одного поста? Крч, смотри. Лакайда такой пришел, уебал норм пачанов, вывез норм стату, ушел. Ты такой пришел, соснул, набил 81 птс, ушел. Разница. Эт я к чему: выйди на старте серва, уеби его, тогда ты крут. А так, ты еблан. Коротко и ясно. Все, я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Только на этой странице. Ладно, напишу проще для вас, я ни разу не называл себя топом, ни разу не писал, что я бог и тд и тп, я писал только реальные факты, а все остальное приписываете вы мне и сами в это начинаете верить, я даже понимаю почему так, кто то фармит в игре, а кто то сидит на форуме и пытается отыграться хоть тут. Мне даже интересно бывает узнать, что то новое о себе..на каждом сервере есть такие люди и это означает только то,что мой персонаж популярен и его обсуждают, пытаются дискредитировать, но если вы попробуете мыслить чутка иначе, хотя я сомневаюсь,что у вас это получиться, то вы поймете, что это выглядит лишь смешно и опускает вас же в глазах других. фууу фууу фууу ты такой мерзкий тип, даж говорить с тобой противно, тя уже все забыли, но нет ты влез сюда попиарился, потешил свое самолюбие и теперь пишешь всем какие мы ничтожества, иди ка нахуй отседа, долбоеб а :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты хоть раз в жизни сможешь уловить суть хоть одного поста? Я дурак. Мне все позволено ) Крч, смотри. Лакайда такой пришел, уебал норм пачанов, вывез норм стату, ушел. Ты такой пришел, соснул, набил 81 птс, ушел. Разница. Сравнение не о чем. Эт я к чему: выйди на старте серва, уеби его, тогда ты крут. А так, ты еблан. Забыл добавить: "и потом слейся как говно... ")) Заглатывай глубже. Лизнуть у Лакайды, наверное, такая честь DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 либра мне 1 не понятно) если ты считаешь загномка и арийца ничтожеством ,зачем ?? зачем ты с ними общаешься ???цитируешь их и тд. Я такого не писал, я считаю их некоторые личностные и психические критерии не схожими с моими. Ничтожество они, разве-что относительно игры, т.к. они не способны фармить олимп. Зачем я им отвечаю? Все просто. Сейчас у меня есть свободное время и мне нечего делать, кроме как отвечать на форуме разным типам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 фууу фууу фууу ты такой мерзкий тип, даж говорить с тобой противно, тя уже все забыли, но нет ты влез сюда попиарился, потешил свое самолюбие и теперь пишешь всем какие мы ничтожества, иди ка нахуй отседа, долбоеб а :thumbsup: Уже на оскорбления? Быстро ты кончился. Кстати да, я ни разу никого тут не оскорбил, тем-более не называл "ничтожеством" в этом разница между мной и вами. megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Уже на оскорбления? Быстро ты кончился. Кстати да, я ни разу никого тут не оскорбил, тем-более не называл "ничтожеством" в этом разница между мной и вами. с пиарящимся дерьмом разговаривать нет желания, потому просто - послан;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я дурак. Мне все позволено ) Сравнение не о чем. Забыл добавить , и потом слейся как говно... )) Заглатывай глубже. Лизнуть у Лакайды, наверное, такая честь DDDD Ох уж эти стереотипы. Я всего-лижь подерживаю его идею "хочешь доказать - доказывай в игре". А так, это схоже на бестолковый лай дворняг. Никогда не любил форумные батлы с людьми, которые из себя ничего не предтавляют в плане олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 с пиарящимся дерьмом разговаривать нет желания, потому просто - послан;) Угу, ведь аргументов нету, только хейт и необоснованные выкрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Все, пачаны, я спать. Нафлудите тут, что бы в шк было че почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Угу, ведь аргументов нету, только хейт и необоснованные выкрики. ой тяжкий случай, я те писал уже факты, но тебе же все по барабану, нарцисс конченый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 загномика бомбануло что ты его считаешь нубом ))) он то царь гномаф^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 загномика бомбануло что ты его считаешь нубом ))) он то царь гномаф^^ меня бомбит от непробиваемых дебилов самовлюбленных, а насчет гнумов как то пофиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 меня бомбит от непробиваемых дебилов самовлюбленных, а насчет гнумов как то пофиг... Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.