ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Почему ты сливаешься с сервера после проигрышей на Олимпе и после того когда появляются ребята с бустом выше твоего? Аргумент ? а что делать на серве, где ни олимпа ни онлайна не остаеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а что делать на серве, где ни олимпа ни онлайна не остаеться? Прочитай внимательнее я писал почему после того как получит пиздюлей ищет новый сервер? Это как Сахоня отхватил по горло сразу все я забиваю клана больше не будет и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Почему ты сливаешься с сервера после проигрышей на Олимпе и после того когда появляются ребята с бустом выше твоего? Аргумент ? Нет, абсолютно. То, что ты написал - твой довод. По полочкам - буст у меня был только на последнем х55, на остальных сервах я гонял долгое время в мораях и с ик свордом. Второе - коэффициент проигрышей у меня как правило выше на начальном этапе сервера, чем в середине\конце, когда я доделываю своего чара и в конечном итоге вывожу его на почти чистую или чистую стату. Почему я ливаю? Нету фана на олимпе, летаю на самонеров, что бы хоть как то пофанится, это однообразно и скучно, а фармить с идеальной статой и пальцем ноги мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Не ну а хули ему же аргументы нужны или он думал что первые месяцы больше всех вваливает сюда бабок да не тут то было пиздюлей хапанет и сразу ой чёт тут скучно бегом на новый сервер Опять необоснованный, Твой довод, про мой донат ты просто не можешь иметь такую информацию, но пишешь на форум, исходя из чего я могу сделать некоторые выводы на твой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Че там нового у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Че там нового у вас? Однообразный олимп, срач на форуме, в ожидании нового х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 какой толк от этой темы вообще, очередной флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 какой толк от этой темы вообще, очередной флуд Я бабки зарабатываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Однообразный олимп, срач на форуме, в ожидании нового х55. Впрочем ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет, абсолютно. То, что ты написал - твой довод. По полочкам - буст у меня был только на последнем х55, на остальных сервах я гонял долгое время в мораях и с ик свордом. Второе - коэффициент проигрышей у меня как правило выше на начальном этапе сервера, чем в середине\конце, когда я доделываю своего чара и в конечном итоге вывожу его на почти чистую или чистую стату. Почему я ливаю? Нету фана на олимпе, летаю на самонеров, что бы хоть как то пофанится, это однообразно и скучно, а фармить с идеальной статой и пальцем ноги мне не интересно. Банальный ответ не сказать что я не догадывался что будет околоСЛИВ Но тем не менее как я написал выше СКУЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО И ТД . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Банальный ответ не сказать что я не догадывался что будет околоСЛИВ Но тем не менее как я написал выше СКУЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО И ТД . Помню слияние х55 и х70, где лакайда убивал всех своих конкурентов за пала, и те были одеты куда лучше, чем он. Я хз в чем вы его хотите уличить? Уходит с серва? Да блеть 80%той же лиги, шб уходят не отыграв даже и двух месяцев на новом серве GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Опять необоснованный, Твой довод, про мой донат ты просто не можешь иметь такую информацию, но пишешь на форум, исходя из чего я могу сделать некоторые выводы на твой счет. Ты можешь делать для себя +100500 выводов только у нас разница с тобой что если отхватываю пиздюлей то не ливаю с сервера со СЛОВАМИ это однообразно и скучно, а фармить с идеальной статой и пальцем ноги мне не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Помню слияние х55 и х70, где лакайда убивал всех своих конкурентов за пала, и те были одеты куда лучше, чем он. Я хз в чем вы его хотите уличить? Уходит с серва? Да блеть 80%той же лиги, шб уходят не отыграв даже и двух месяцев на новом серве один ты даун дрочишь на пиксели мертвого сервера и на бущеное звание в кс го;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Помню слияние х55 и х70, где лакайда убивал всех своих конкурентов за пала, и те были одеты куда лучше, чем он. Я хз в чем вы его хотите уличить? Уходит с серва? Да блеть 80%той же лиги, шб уходят не отыграв даже и двух месяцев на новом серве Каких толковых палов он убивал?) Кроме него есть Дауны которые до такой степени тратят свое время в Игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 один ты даун дрочишь на пиксели мертвого сервера и на бущеное звание в кс го;) Не всем дано сосать на шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.