Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

один ты даун дрочишь на пиксели мертвого сервера и на бущеное звание в кс го;)

З-зависть, ты уж извини, что обогнал тебя в звание в ксе)

Каких толковых палов он убивал?)

Кроме него есть Дауны которые до такой степени тратят свое время в Игре?

Герб, Планка и др.

Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж.

По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам.

По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых.

ггг норм пак бсоешников

никто кроме пала ничего из себе не представлял на ОЛИ

а в поле то все норм бсое юзали при пвп 1х1)

ггг норм пак бсоешников

никто кроме пала ничего из себе не представлял на ОЛИ

а в поле то все норм бсое юзали при пвп 1х1)

Куда им до тебя

Ты можешь делать для себя +100500 выводов только у нас разница с тобой что если отхватываю пиздюлей то не ливаю с сервера со СЛОВАМИ это однообразно и скучно, а фармить с идеальной статой и пальцем ноги мне не интересно

Разница между мной и тобой? Ты ходишь на олимп вообще?

даже если он данатит, что такого то? Я понимаю когда у школьников бомбит на это, в виду отсутствия средств, но когда взрослый самостоятельный человек упрекает таким образом другого.... я сам помню вкинул 4к в начале первого сервера х50, что бы точнуть и одеть глада, так как не перевариваю бить мобов.

Давно они топами то стали?)

Других я и не видел, приведи ты пример норм пала

норм палов нет, есть норм хавки котор в оупене по 250 фармили:D

Разница между мной и тобой? Ты ходишь на олимп вообще?

Я ходил на Олимп когда Олимп был именно Олимпом а не выдачей героя раз в 2 недели

когда всякие товарищи не делали по 30 окон под кб и не у кого не было на тот момент +16 стволов и по 3 тараса в рюкзаке

и не писали в хч бред полнейший я был первым Хиро Хавком х50 да профа говно но это лишь на этом проекте так сложилась с луками.

Чисто для инфы,а ты кто? Не могу вспомнить тебя.

я AnimalSubman основной персонаж

а так Драйверил Олимп именно Опен на Таких персах как Rangers/Творожка/BlackTrower/Жука

Играю в основном за Луков и ПВ 453635459_.thumb.JPG.098d454bc22892bb9d715d7d33077ebd.JPG

Не было норм в этом вся проблема норм палы были только на Евро и Ру

ну на лв-овере

Давно они топами то стали?)

Герба знаю с 2009 года где то)) и он тогда уже был топом на ШОКе) Уравнять всем эквип на олимпе, интересно какой расклад будет тогда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...