Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 один ты даун дрочишь на пиксели мертвого сервера и на бущеное звание в кс го;) З-зависть, ты уж извини, что обогнал тебя в звание в ксе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Каких толковых палов он убивал?) Кроме него есть Дауны которые до такой степени тратят свое время в Игре? Герб, Планка и др. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 З-зависть, ты уж извини, что обогнал тебя в звание в ксе) обогнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж. По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам. По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых. ггг норм пак бсоешников никто кроме пала ничего из себе не представлял на ОЛИ а в поле то все норм бсое юзали при пвп 1х1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ггг норм пак бсоешников никто кроме пала ничего из себе не представлял на ОЛИ а в поле то все норм бсое юзали при пвп 1х1) Куда им до тебя Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Герб, Планка и др. Давно они топами то стали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты можешь делать для себя +100500 выводов только у нас разница с тобой что если отхватываю пиздюлей то не ливаю с сервера со СЛОВАМИ это однообразно и скучно, а фармить с идеальной статой и пальцем ноги мне не интересно Разница между мной и тобой? Ты ходишь на олимп вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Давно они топами то стали?) Чисто для инфы,а ты кто? Не могу вспомнить тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 даже если он данатит, что такого то? Я понимаю когда у школьников бомбит на это, в виду отсутствия средств, но когда взрослый самостоятельный человек упрекает таким образом другого.... я сам помню вкинул 4к в начале первого сервера х50, что бы точнуть и одеть глада, так как не перевариваю бить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Давно они топами то стали?) Других я и не видел, приведи ты пример норм пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Других я и не видел, приведи ты пример норм пала норм палов нет, есть норм хавки котор в оупене по 250 фармили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Разница между мной и тобой? Ты ходишь на олимп вообще? Я ходил на Олимп когда Олимп был именно Олимпом а не выдачей героя раз в 2 недели когда всякие товарищи не делали по 30 окон под кб и не у кого не было на тот момент +16 стволов и по 3 тараса в рюкзаке и не писали в хч бред полнейший я был первым Хиро Хавком х50 да профа говно но это лишь на этом проекте так сложилась с луками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Чисто для инфы,а ты кто? Не могу вспомнить тебя. я AnimalSubman основной персонаж а так Драйверил Олимп именно Опен на Таких персах как Rangers/Творожка/BlackTrower/Жука Играю в основном за Луков и ПВ Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Других я и не видел, приведи ты пример норм пала Не было норм в этом вся проблема норм палы были только на Евро и Ру ну на лв-овере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Давно они топами то стали?) Герба знаю с 2009 года где то)) и он тогда уже был топом на ШОКе) Уравнять всем эквип на олимпе, интересно какой расклад будет тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.