Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 номр берс, хз кто там фармит, но он за 300 птс уже вышел О, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 обновил список ну как бы, все верно, в точку , как и я думаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Што за крутойхохол? Хороший берс ... получше тебя, наверное... Сложнее с ним чем с тобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Что реально у кого-то +10 сеты тут есть?! Напишите плиз у кого, простот очень интересно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Хороший берс ... получше тебя, наверное... Сложнее с ним чем с тобой... К паладам у меня особое отношение:D Эт даже прикольно если сильнее меня, будет что черпануть из тактики и взять на заметку кое какие детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 К паладам у меня особое отношение:D Эт даже прикольно если сильнее меня, будет что черпануть из тактики и взять на заметку кое какие детали. ну правда, я играю на встроеной видеокарте(сгорела),на минимум настройках, в лагах...но все же. Это мое субъективное мнение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну правда, я играю на встроеной видеокарте(сгорела),на минимум настройках, в лагах...но все же. Это мое субъективное мнение.. И? Я ж говорю, если сильнее - лучше для меня. Или выебу или всру и буду бомбить, в итоге или забью временно на игру или буду продолжать ебашить. Так что в любом случае для меня это + Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 И? Я ж говорю, если сильнее - лучше для меня. Или выебу или всру и буду бомбить, в итоге или забью временно на игру или буду продолжать ебашить. Так что в любом случае доя меня это + поддерживаю такую позицию . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 и тут такое :D а ты чего слился за тх, не пойму ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а ты чего слился за тх, не пойму ? не прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 не прет нужен норм некр, ты же норм некр, нафиг те тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 нужен норм некр, ты же норм некр, нафиг те тх А че, кроме заливного Хулса никто не фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А че, кроме заливного Хулса никто не фармит? есть норм некры, но и таск же профи, а то гоняет на тх, хз че там ловить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 нужен норм некр, ты же норм некр, нафиг те тх exe его же некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 exe его же некр а я то думал че вел в скайпе орет убить этого некра убить убить))) flaw21 и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.