ihaerroING 65 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 олицетворение нынешнего олимпа!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 олицетворение нынешнего олимпа!)) что то в этом есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто будет хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто будет хиро? ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 еще вот сисяндр тебе с котиком) Где вот то, дай пощупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 хватит курить) ты че малая я только начал а ты сразк хватит завидуешь поди Сиськи есть ума не надо типа так шоль получается Сучки пользуетесь да слабыми местами мужчин я б вас всех перенаказывал да времени нет:-) Сиськи очень странный предмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Для него выдать умную мысль, как для меня подкачаться до лета - нереально. и не только до лета :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ты че малая я только начал а ты сразк хватит завидуешь поди Сиськи есть ума не надо типа так шоль получается Сучки пользуетесь да слабыми местами мужчин я б вас всех перенаказывал да времени нет:-) Сиськи очень странный предмет йоку брат DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamatoYoshi 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Чет я утратил интерес вести диалог с форумными убийцами, после мувика этиама. Этиам хороший парень, но цп, увы, сносил не всегда. А этот мувик из прошлого относительно нынешних мерок хороший игры я бы назвал ниже среднего, в 2012 мб это считалось уровнем, но мы практически в 2016 если что, а сотня, ты мне напоминаешь дедков, которые подходят переодически и заливают, какие они в молодости были крутые, а мы гавно. Ты встречался с ним на оли? Лично я его выцепил на одном из серверов х50, когда он был с фул эпик сетом, эля заточку незнаю но не выше 8, 9, стволы в расчет не беру. я без бая - ак, оли, в общем ничего особенного и волшебного в нем нет, в итоге из 9 боев 7 раз я его уделал, 2 раза он меня по дмг. Ребята кто сидел с ним в мамбле говорили, что его дико бомбило. За ДА он тоже не очем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты встречался с ним на оли? Лично я его выцепил на одном из серверов х50, когда он был с фул эпик сетом, эля заточку незнаю но не выше 8, 9, стволы в расчет не беру. я без бая - ак, оли, в общем ничего особенного и волшебного в нем нет, в итоге из 9 боев 7 раз я его уделал, 2 раза он меня по дмг. Ребята кто сидел с ним в мамбле говорили, что его дико бомбило. За ДА он тоже не очем... Я и написал про это. На сегодня он не выше среднего фармер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я и написал про это. На сегодня он не выше среднего фармер. Собираешься вообще играть на х55? Нашел кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Собираешься вообще играть на х55? Нашел кп? Не знаю, кп нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Не знаю, кп нет. А в соляныч вообще не варик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А в соляныч вообще не варик? Не хочу много фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Попробовал олимп, не пошло( Не могу ударить вообще( мобов, варов, нпц бью а на оли никак(релогал, бубен бил, поплакал..кароче шляпа какая то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.