LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Попробовал олимп, не пошло( Не могу ударить вообще( мобов, варов, нпц бью а на оли никак(релогал, бубен бил, поплакал..кароче шляпа какая то ( Осталось только отключить антискам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamatoYoshi 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 LaCaidaLibre , го на х100 фармить олимп, там теперь еще круче сделали, трансфер пейн у фсов работает даже если молох не вызван! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 LaCaidaLibre , го на х100 фармить олимп, там теперь еще круче сделали, трансфер пейн у фсов работает даже если молох не вызван! го на новый х55 фармить олимп а не обоссаном х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 го на новый х55 фармить олимп а не обоссаном х100 Ты сам то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты сам то будешь? дуалы жи, сломать святое дело Anette и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 го на новый х55 фармить олимп а не обоссаном х100 Gogogo!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 дуалы жи, сломать святое дело а точнуть пробывал?) говорят Жора смог xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 а точнуть пробывал?) говорят Жора смог xD да, где то было видео от жоры, и его успешная заточка с прошлого сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 да, где то было видео от жоры, и его успешная заточка с прошлого сервера) твой ник случайно не LEM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 твой ник случайно не LEM? +, а то ты не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 +, а то ты не в курсе а ясно тогда мне не очем говорить с кбшным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 а ясно тогда мне не очем говорить с кбшным много панд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Для него выдать умную мысль, как для меня подкачаться до лета - нереально. Ну да, я же дурак, куда мне до тебя. По крайней мере, я на много больше понимаю. Я в этом уверен. (Это касается не только Л2) А ты замкнут в своем маленьком мире - мире форума, л2 , "учебы" , рукоблудства и тд. . <<< Конечно, я не могу подтвердить выше сказанное фактами, имхо я тебя не знаю в реале. Но ведь я прав? Мб задел за живое , прости.... P.S. Ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 слишком грубо это не грубость, а правда... Свободная минутка, а ну ка я зайду на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ариец философ ))) -5 репы я хз , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.