Loncelot 73 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 это не грубость, а правда... Свободная минутка, а ну ка я зайду на форум... Чет не убедил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 у арийца фетишь, на говно-полив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ариец философ ))) -5 репы я хз , мой старый АКК забанила уважаемая Администрация))) и да если хотите меня рекнуть, прошу рекать в - . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 у арийца фетишь, на говно-полив) О рыжый абориген вылез. ха ха . Уйди несчастный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 О рыжый абориген вылез. ха ха . Уйди несчастный. сам пизданул, сам посмеялся. Сарказм со всех щелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 сам пизданул, сам посмеялся. Сарказм со всех щелей не пытайся делать из себя умного, все и так знают, что ты дАлбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 йоку брат Йо ку брат, посмотрел и прослезился, как будто на свою старую детскую чернобелую фотку ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну да, я же дурак, куда мне до тебя. По крайней мере, я на много больше понимаю. Я в этом уверен. (Это касается не только Л2) А ты замкнут в своем маленьком мире - мире форума, л2 , "учебы" , рукоблудства и тд. . <<< Конечно, я не могу подтвердить выше сказанное фактами, имхо я тебя не знаю в реале. Но ведь я прав? Мб задел за живое , прости.... P.S. Ничего личного. Ну, судя по твоим постам, грамматике, построению предложений и скудному словарному запасу, вывод напрашивается уже сам за себя. Поэтому, сравнивать меня с тобой и наши умственные способности - бессмысленно, так как я умнее(выше написал пару причин). Уже который раз делал ударение на этой теме. А ты замкнут в своем маленьком мире - мире форума, л2 , "учебы" , рукоблудства и тд. . <<< Конечно, я не могу подтвердить выше сказанное фактами, имхо я тебя не знаю в реале. Но ведь я прав? Можно сказать, сам себя пиздаболом и назвал. Это селфовнед:D Мб задел за живое , прости.... Ты до сих пор думаешь, что на форуме игры, кто-то может задеть мое эго?:confused: Наивный. Проще говоря, твоими же словами: не пытайся делать из себя умного, все и так знают, что ты дАлбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 на манеже одни и теже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Такое чувство что на сервере каждый 2-й заливается. Извините конечно но имея +16 ствол с +8+ сетом вы создаете твинов и заливаетесь в кб, стыдно товарищи. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убер арбу-убийцу паладинов с тригерами от сб так и не забанили? zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убер арбу-убийцу паладинов с тригерами от сб так и не забанили? Нет. От нa пaлaде вылетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Нет. От нa пaлaде вылетел. и что, так же всех карает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 и что, так же всех карает? дпс поменьше, но такой же бетон. заметно было когда его фс бьют костью когда на нем ничего не висит, сравниваю с дпс по шадику/хамато/апетех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убер арбу-убийцу паладинов с тригерами от сб так и не забанили? и не забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.