Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Такое чувство что на сервере каждый 2-й заливается. Извините конечно но имея +16 ствол с +8+ сетом вы создаете твинов и заливаетесь в кб, стыдно товарищи. Как боженька смолвил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Хм, а кому-то ещё интересен олимп? Одни и теже, драйвер которому пох какой у него часовой пояс, он сидит до последнего, до 3 часов ночи, каждый мать его день и летает исключительно на сумонерах, так как руки из жопы ... рако-твино фсы, которые не выходят за 30птс, вечно клянчищий лорд, которому не хватает то буста, то ещё чего то, но на самом деле ему бы мозгов и руки выпрямить, да и пиздеть меньше.Сенсор пришёл вовремя, благо Хайс исчез и забил на л2, как там твой 10 сет? Хамато блять его ёши, который сосал и не вылазил за 100птс, возомнил себя топом, он же епте убивает дагера за пала и орёт об этом в хч, в общем неадекват полный. Грин, который наконец-то оделся и не нуждается в шмоте, Гц его с этим.Сашка блеть, но тут без комментариев. Гордегон, который обливает тебя грязью на форуме, а зайдя в мамбл молчит и боится, что-то произнести, натерпелся бедняга на х50, а тут теперь отыгравается)) Хууулс, ебаныйврот, ты че блять сиамский близнец Сашки? 2 года игры на некре сводится к заливу в кб... Геродот, заливает себя и твинов исключительно ради валора на фрее, я худею.Этот бритва э, просто горит после боев с его тиром. Бля, больше никого не помню, позабыл уж многих, извиняйте кого не вспомнил) GOMORRA и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Комьюнити олимпа х100 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну, судя по твоим постам, грамматике, построению предложений и скудному словарному запасу, вывод напрашивается уже сам за себя. Поэтому, сравнивать меня с тобой и наши умственные способности - бессмысленно, так как я умнее(выше написал пару причин). Уже который раз делал ударение на этой теме. Это всего лиш твои домыслы, ты черпаешь информацию с форума (просто больше нету откуда :D), и в то же самое время просто ни черта не знаешь меня. Можно сказать, сам себя пиздаболом и назвал. Это селфовнед:D Мне просто смешно. Ты до сих пор думаешь, что на форуме игры, кто-то может задеть мое эго?:confused: Наивный. Проще говоря, твоими же словами: Буду знать. Хотя не понятно, почему тебя временами бомбит. Это же всего лиш форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вечно ноющюю бабу опять забомбило, который никогда и нигде не может взять хиро, когда есть хотя бы 1 конкурент. P.S. Я в говно, но ради этого собрался и минут 15 писал это сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вечно ноющюю бабу опять забомбило, который никогда и нигде не может взять хиро, когда есть хотя бы 1 конкурент. P.S. Я в говно, но ради этого собрался и минут 15 писал это сообщение. Спасибо, что прочитал мой комментарий, значит задело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ох уж этот алкаш сенсор)) Такой же топ как и его бедный родственник Хаматоершик. Возомнили себя отцами без конкуренции) Сижу и думаю, мужикам почти 30 может и больше, а они до сих пор задротят в л2 и переживают за свое никчемное хиро, хотя где вам самоутверждаться как ни в игре¿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Бомбит после проигрышных каток, но ни как в л2 и не от того,что не взял хиро, потому-что твой конкурент залился. В общем пиля, ты как всегда вовремя, вовремя ворвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вечно ноющюю бабу опять забомбило, который никогда и нигде не может взять хиро, когда есть хотя бы 1 конкурент. P.S. Я в говно, но ради этого собрался и минут 15 писал это сообщение. го в мамбл? с пьяным тобой еще не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Мнение человека,который даже ничего и не знает, меня так радует. Нравится придумывать новые истории, ничего не меняется, как был балаболом так и остался. P.S. Сам себя же и унижаешь, так как правда глаза колит, а отмазаться же как-то надо. P.S.S. Всего доброго ноющаяя баба, разговор исчерпал себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 го в мамбл? с пьяным тобой еще не говорил Боже упаси, на аватарке "ноющаяя баба":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Боже упаси, на аватарке "ноющаяя баба":D ой да ладно по базарили бы о жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 нормально оживили)) во таска бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Будет логичным спросить, что же тут выдуманного? Но мне как то пох, высказал мнение, а у некоторых уже горит. полегче, это всего лишь игра, не принимай близко к сердцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 нормально оживили)) во таска бомбануло Как может гореть у меня, если я не играю, заходил пару дней назад, слетал парочку боев и все) Чуток ожевил тему и это в 3 часа ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.