Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как может гореть у меня, если я не играю, заходил пару дней назад, слетал парочку боев и все)

Чуток ожевил тему и это в 3 часа ночи)

мб ты зайдешь в мамбл?)

ты наверн тож в говно как и сенсор )))

Я не алкаш как сенсор, пить надо в удовольствие

хоть и не в тему ,но самит печальный ,жалко вп

Ты перефармиль Хамато? За твоими боями стало приятней смотреть:)

Ох уж этот алкаш сенсор))

Такой же топ как и его бедный родственник Хаматоершик. Возомнили себя отцами без конкуренции)

Сижу и думаю, мужикам почти 30 может и больше, а они до сих пор задротят в л2 и переживают за свое никчемное хиро, хотя где вам самоутверждаться как ни в игре¿

тут ты не прав. сенсора никогда не бомбило когда он проигрывал. А его проигрыши, как я ему постоянно говорил, берутся из за того, что он постоянно олимпит за другие профы. когда он сидел только на сорке, винрейт у него был достаточно высокий. Насчёт буста: возможно у него сейчас переточеный сет, но чуть больше полгода назад я заходил на его сорка. ничего особенного. веник + 10 и эля сет +6

Читаю и ржу бред скулящей бабы, такое ощущение что для тебя все неадекваты, кривые, косые а ты весь такой ровный и адекватный пацанчик. Хочу напомнить тебе, ты сам же в мамбле рассказывал как ты крушил комп после очередного всёра на оли, как тебя бомбит в мамбле что тебя мутают люди чтоб не слышать твои брызги. Ты дегенерат который переводит игру в реальную жизнь, у тебя вечно кто-то самоутверждается в игре. Ты просто кривое ЭМО и имя тебе ЗЛОСЁР =). Никогда не понимал людей которые терпят в игре и затем начинают переходить на личность... Вам пора к доктору с табличкой на двери "Психолог". Воспользуйся советом и поумней, жить станет легче.

Никто из перечисленных тобою выше людей не страдает тем чем страдаеш ты, играют молча, если общаются то - приветливо, и не несут такую "блевотину" как ты.

стесняюсь спросить, а какой ник у тебя в мамбле?

Ты перефармиль Хамато? За твоими боями стало приятней смотреть:)

нет) мейн не светится ,зато окно светится( совсем близко уже ... но еще не до конца понял профу

нет) мейн не светится ,зато окно светится( совсем близко уже ... но еще не до конца понял профу

Мне твой контроль намного больше нравиться, рили:thumbsup:

Че за окно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...