ihaerroING 65 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ты наверн тож в говно как и сенсор ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 хоть и не в тему ,но самит печальный ,жалко вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Как может гореть у меня, если я не играю, заходил пару дней назад, слетал парочку боев и все) Чуток ожевил тему и это в 3 часа ночи) мб ты зайдешь в мамбл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ты наверн тож в говно как и сенсор ))) Я не алкаш как сенсор, пить надо в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 мб ты зайдешь в мамбл?) Если перекиньте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 и не забанят Почему? Все было честно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 2-ух птсный тх вылез на форум?!:D Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 хоть и не в тему ,но самит печальный ,жалко вп Ты перефармиль Хамато? За твоими боями стало приятней смотреть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ох уж этот алкаш сенсор)) Такой же топ как и его бедный родственник Хаматоершик. Возомнили себя отцами без конкуренции) Сижу и думаю, мужикам почти 30 может и больше, а они до сих пор задротят в л2 и переживают за свое никчемное хиро, хотя где вам самоутверждаться как ни в игре¿ тут ты не прав. сенсора никогда не бомбило когда он проигрывал. А его проигрыши, как я ему постоянно говорил, берутся из за того, что он постоянно олимпит за другие профы. когда он сидел только на сорке, винрейт у него был достаточно высокий. Насчёт буста: возможно у него сейчас переточеный сет, но чуть больше полгода назад я заходил на его сорка. ничего особенного. веник + 10 и эля сет +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Рудольф, не болей ( ͡° ͜ʖ ͡°) Randy Marsh и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Читаю и ржу бред скулящей бабы, такое ощущение что для тебя все неадекваты, кривые, косые а ты весь такой ровный и адекватный пацанчик. Хочу напомнить тебе, ты сам же в мамбле рассказывал как ты крушил комп после очередного всёра на оли, как тебя бомбит в мамбле что тебя мутают люди чтоб не слышать твои брызги. Ты дегенерат который переводит игру в реальную жизнь, у тебя вечно кто-то самоутверждается в игре. Ты просто кривое ЭМО и имя тебе ЗЛОСЁР =). Никогда не понимал людей которые терпят в игре и затем начинают переходить на личность... Вам пора к доктору с табличкой на двери "Психолог". Воспользуйся советом и поумней, жить станет легче. Никто из перечисленных тобою выше людей не страдает тем чем страдаеш ты, играют молча, если общаются то - приветливо, и не несут такую "блевотину" как ты. стесняюсь спросить, а какой ник у тебя в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Олимп на х100?) Вы это серрьйозно:D Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 многих задел мой пост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты перефармиль Хамато? За твоими боями стало приятней смотреть:) нет) мейн не светится ,зато окно светится( совсем близко уже ... но еще не до конца понял профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 нет) мейн не светится ,зато окно светится( совсем близко уже ... но еще не до конца понял профу Мне твой контроль намного больше нравиться, рили:thumbsup: Че за окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.