Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 смотрю посты сии про таска всегда много лайков набирают =( гонишь на таска - получаешь лайки? =\ Есть разговор. Ты в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 смотрю посты сии про таска всегда много лайков набирают =( гонишь на таска - получаешь лайки? =\ прост меня никто не любит ) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хочу тож посты с лайками)) но не хочу никого обижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 КБ убирают или гон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 поговаривали в кч что убирают кб, можно линк на топик с инфой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 поговаривали в кч что убирают кб, можно линк на топик с инфой? вот тоже хочу линк такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 я лично, был бы не против чтобы его отключили, опен оживился бы. да и на х100. кб по сути не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 так в том дело что отключили ,а там на сколько для чего инфы 0 ,хD включили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 давно пора убирать кб, просто некоторые уж совсем совесть потеряли) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 я лично, был бы не против чтобы его отключили, опен оживился бы. да и на х100. кб по сути не нужно А мне хуле делать, хуй сосать? Конечно не олимпил уже месяца полтора, все равно против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А мне хуле делать, хуй сосать? Конечно не олимпил уже месяца полтора, все равно против. нормально можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 я лично, был бы не против чтобы его отключили, опен оживился бы. да и на х100. кб по сути не нужно как же теперь ты будешь хиро брать то? Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 да я тоже за если кб убрали это же сплошной залив а олимп так одни сумонеры и маги миликов почти нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 как же теперь ты будешь хиро брать то? Драйвер в опене порелогает с саммонеров, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 нормально можно) В волнах нехуй делать. зы. слышал что ты за бд в опен летал, не видел правда. Но хиро то вейленд залил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.