NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Расстроен что девочки тоже умеют нагибать?o_O как там еще недавно популярная цитата была: "я даже не злюсь, я просто ахуевший" :-) по факту - играет хорошо, но бесит когда эвойдит. ))) DIEzHARD и Endless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Это тактикэ) P.s что значит эвойдит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Это тактикэ) P.s что значит эвойдит? Избегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 что эвил ещё не в бане( Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 что эвил ещё не в бане( думаешь будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 что эвил ещё не в бане( Спецом по кб шкерится:( flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 тот единственный свс, что в опен летает. Причем здесь тогда Вейленд, БД, которого не убивают в кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Причем здесь тогда Вейленд, БД, которого не убивают в кб? намекает что хороший игрок flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Если не лень будет организую кб на след неделе. Это тактикэ) P.s что значит эвойдит? ты как на это смотришь? Макс, думаю, с радостью согласится.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вы все говно:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Что-то все вымерло:) Все что ли крабят на новом серваке?:D P.S. Недели на 2 его мб хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Что-то все вымерло:) Все что ли крабят на новом серваке?:D P.S. Недели на 2 его мб хватит) Ой, там такое гавно. Цены пздц, фризы пздц, веспер пухи в альб+б, эпик в альт+б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вы все говно:D:sneaky: я конфетка, например ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 я конфетка, например ;) с лимонной начинкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 с лимонной начинкой) а может и перцевой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.