3aGnomak 936 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ой, там такое гавно. Цены пздц, фризы пздц, веспер пухи в альб+б, эпик в альт+б. походу там клам известных кланов приплатили, что бы они стадо притащили ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 походу там клам известных кланов приплатили, что бы они стадо притащили ахахах загном у вас как банда мафии,есть профан - это свс ,ты - полит деятель ,и еще кто-то барыжыт ,если в сумме сделать 1 человека = идеал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Если не лень будет организую кб на след неделе. ты как на это смотришь? Макс, думаю, с радостью согласится.)) Я смотрю на это равнодушно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я конфетка, например ;) Сделанная из говна:D:oops: Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ой, там такое гавно. Цены пздц, фризы пздц, веспер пухи в альб+б, эпик в альт+б. Не смотрел даже... ну я сайту тому и понял,что сервер на 2 недельки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я смотрю на это равнодушно) Зачем ты мне врешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сделанная из говна:D:oops: кто же делает из говна конфеты? :D теоретически конечно можно, там сахара думаю дохера остается, но экстрагировать его со 100500 других водорастворимых веществ и избавиться от запаха задача не рентабельная. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 походу там клам известных кланов приплатили, что бы они стадо притащили ахахах Я вот рили не знаю кто там из больших кланов стартовал. Ну а так, в принцыпе, побегать до 15-го можно, но с другой стороны, убивать время та такой серв я не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Не смотрел даже... ну я сайту тому и понял,что сервер на 2 недельки) Не, ну сайт красивый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 кто же делает из говна конфеты? :D теоретически конечно можно, там сахара думаю дохера остается, но экстрагировать его со 100500 других водорастворимых веществ и избавиться от запаха задача не рентабельная. ;) Смотрел недавно сериал "Нюхач", судя по нему, избавиться от запаха не так сложно, главное знать препараты необходимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Не, ну сайт красивый:) Красотой сыт не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Смотрел недавно сериал "Нюхач", судя по нему, избавиться от запаха не так сложно, главное знать препараты необходимые. не все так просто) кроме того что бы убрать запах надо еще что бы выход был не токсичный) в общем процесс екстракции сахара с говна затратный и не эффективный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 не все так просто) кроме того что бы убрать запах надо еще что бы выход был не токсичный) в общем процесс екстракции сахара с говна затратный и не эффективный Нашли блин о чем поговорить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Нашли блин о чем поговорить:D че, я химию люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 загном у вас как банда мафии,есть профан - это свс ,ты - полит деятель ,и еще кто-то барыжыт ,если в сумме сделать 1 человека = идеал) я теперь токо пиар менеджер и барыга, даже с гнума слез, чет поднадоело, сморю фильмы читаю книги и попутно барыжу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.