Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Пошли хату строить :D Ты понял о чем я Я теперь тебя с Сией путать буду:D Seeyaaq и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 мне щяс кеп лукарей на крепе 6 к всадил по палу под 2 иконами ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ждем х55 о5 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а че еще делать на сервере где у каждого 2-ого фулл эпик и топ пухи на твинах?) уже за дестра прошарил) сегодня если потяну карики, то мейби пойду на х55) а если нет, то с нытиком буду в кс го сидеть) flaw21, DIEzHARD и Seeyaaq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 уже за дестра прошарил) сегодня если потяну карики, то мейби пойду на х55) а если нет, то с нытиком буду в кс го сидеть) нахуй пошел мастер П90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 о5 25 А ну да, ты теперь у нас в ладва не играешь, получаешь удовольствие от игры в ксго? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я не понимаю смысла в новом сервере ,хф настолько прохаваные хроны ,что там уже каждому бомжу известен последующий шаг развития . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я не понимаю смысла в новом сервере ,хф настолько прохаваные хроны ,что там уже каждому бомжу известен последующий шаг развития . Скучно сидеть и залипать на одно и тоже. Фана - 0, олимп- гавно. Нечего делать. Одно и тоже. Фарм ЛОА, потом ждешь олимп, потом пытаешься на фан вылезти, так ни на арене ни в дв почти никого. И смысл сидеть на серваке? Дальше фапать на буст чара? Однообразно, слишком. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 У меня вот желание играть на х100 вообще нету, чисто что бы время убить туда захожу. Так что ждем х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 у тебя персонаж не для такого фана )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 нахуй пошел мастер П90 жора го кс, бустанешь меня плиииииииз, ну жора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А ну да, ты теперь у нас в ладва не играешь, получаешь удовольствие от игры в ксго? ага, ну. открытие серва, 2 месяца фана, олимп с кучей фсов. все одно и тоже эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита, о5 играть на серве где в поле 95% маги? уволь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 жора го кс, бустанешь меня плиииииииз, ну жора Xypma - hacker report you, fucking aim :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Xypma - hacker report you, fucking aim :D ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ага, ну. открытие серва, 2 месяца фана, олимп с кучей фсов. все одно и тоже эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита, о5 играть на серве где в поле 95% маги? уволь так ты и в кс не тащишь xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.