Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 так ты и в кс не тащишь xDDDDDDD прчём тут кс? если бы я хотел тащить в л2, то я бы захерачил бы себе фса и ебал бы всех, но смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 думал админы ради разнообразия внесут изменения в процесс игры, сделают выдачу геройства 1 раз в месяц отсюда и вывод ага, ну. открытие серва, 2 месяца фана, олимп с кучей фсов. все одно и тоже эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита, о5 играть на серве где в поле 95% маги? уволь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Чисто мое мнение по поводу линеечки, не только алемпа, и перебежек меж сервами. Чесно, меня уже очень давно заебала эта игра. Не иногда случаются вдохновения, но очень редко. Попробовал я поиграть в бдо, игра мне понравилась, но как я подумал что весь геймплей заново изучать сразу у меня упал и продолжил я играть в эту самую линеечку. К чему это я, давайте будем честными, линеечка и хф для нас это зона комфорта и никуда отсюда не деться, разве что в другую зону комфорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 прчём тут кс? если бы я хотел тащить в л2, то я бы захерачил бы себе фса и ебал бы всех, но смысл? А не на ФСе не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А не на ФСе не пробовал? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 харе ныть Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 сейчас бы слиться до первого калаша( Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 сейчас бы слиться до первого калаша( Сейчас бы называть всех читерами и кидать на них репорт)) Каждый матч начинается именно с этого твоего нытья про "чит ") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочется собрать несколько адекватных типов, с которыми можно было бы катать пару тройку матчей в соревноволках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита, драконы жесть, согласен), этот конь в селфах ваще пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочется собрать несколько адекватных типов, с которыми можно было бы катать пару тройку матчей в соревноволках) ща третий лвл через пол года возьму и с вами смогу играть в соревновалки, но слишком хорош для вас так что хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 зона комфорта получается для нас даже стресс и переживания в ней тоже неотъемлемая часть зоны комфорта? или линейка для нас своего рода морфин, вроде бы уже нервная система от него отказывает, но привык им ездить в вену и ничего не могу с собой поделать. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочется собрать несколько адекватных типов, с которыми можно было бы катать пару тройку матчей в соревноволках) го я соберу имба пак, раз андрей такой несостоятельный и обещаю что через месяц будем фармить фринту. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 го я соберу имба пак, раз андрей такой несостоятельный и обещаю что через месяц будем фармить фринту. Андрей слабый, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 получается для нас даже стресс и переживания в ней тоже неотъемлемая часть зоны комфорта? или линейка для нас своего рода морфин, вроде бы уже нервная система от него отказывает, но привык им ездить в вену и ничего не могу с собой поделать. В точку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.