Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так ты и в кс не тащишь xDDDDDDD

прчём тут кс? если бы я хотел тащить в л2, то я бы захерачил бы себе фса и ебал бы всех, но смысл?

думал админы ради разнообразия внесут изменения в процесс игры, сделают выдачу геройства 1 раз в месяц

отсюда и вывод

ага, ну.

открытие серва, 2 месяца фана, олимп с кучей фсов. все одно и тоже

эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита,

о5 играть на серве где в поле 95% маги? уволь

Чисто мое мнение по поводу линеечки, не только алемпа, и перебежек меж сервами. Чесно, меня уже очень давно заебала эта игра. Не иногда случаются вдохновения, но очень редко. Попробовал я поиграть в бдо, игра мне понравилась, но как я подумал что весь геймплей заново изучать сразу у меня упал и продолжил я играть в эту самую линеечку. К чему это я, давайте будем честными, линеечка и хф для нас это зона комфорта и никуда отсюда не деться, разве что в другую зону комфорта.

прчём тут кс? если бы я хотел тащить в л2, то я бы захерачил бы себе фса и ебал бы всех, но смысл?

А не на ФСе не пробовал?

сейчас бы слиться до первого калаша(

Сейчас бы называть всех читерами и кидать на них репорт)) Каждый матч начинается именно с этого твоего нытья про "чит ")

Хочется собрать несколько адекватных типов, с которыми можно было бы катать пару тройку матчей в соревноволках)

эти петы, драконы настолько заебали, настолько это имбалансная хуита,

драконы жесть, согласен), этот конь в селфах ваще пздц.

Хочется собрать несколько адекватных типов, с которыми можно было бы катать пару тройку матчей в соревноволках)

ща третий лвл через пол года возьму и с вами смогу играть в соревновалки, но слишком хорош для вас так что хз.

зона комфорта

получается для нас даже стресс и переживания в ней тоже неотъемлемая часть зоны комфорта? или линейка для нас своего рода морфин, вроде бы уже нервная система от него отказывает, но привык им ездить в вену и ничего не могу с собой поделать.

го я соберу имба пак, раз андрей такой несостоятельный и обещаю что через месяц будем фармить фринту.

го я соберу имба пак, раз андрей такой несостоятельный и обещаю что через месяц будем фармить фринту.

Андрей слабый, увы.

получается для нас даже стресс и переживания в ней тоже неотъемлемая часть зоны комфорта? или линейка для нас своего рода морфин, вроде бы уже нервная система от него отказывает, но привык им ездить в вену и ничего не могу с собой поделать.

В точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...