ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 го я соберу имба пак, раз андрей такой несостоятельный и обещаю что через месяц будем фармить фринту. я предлогал собрать кп и быть плом этих лошков, но они незахотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я предлогал собрать кп и быть плом этих лошков, но они незахотели я готов пойтиза тобой хоть на край света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я готов пойтиза тобой хоть на край света. норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Андрей слабый, увы. обоснуй даун flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 обоснуй даун Полегче, не воспринимай асе в серьез, это всего лишь игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Полегче, не воспринимай асе в серьез, это всего лишь игра да язык твой - враг твой просто, не думаешь когда что-то говоришь DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Он у меня вечно горит, но с таким "фармом", чувствую хату спалю. Посмотрел бы на это зрелище:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а че еще делать на сервере где у каждого 2-ого фулл эпик и топ пухи на твинах?) Ну явно не убивать время зря на 2х недельном сервере, лучше в реале к новому году подготовится, да дела полезные сделать под конец года. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мне щяс кеп лукарей на крепе 6 к всадил по палу под 2 иконами ыыыы Лукарь нагибатор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Посмотрел бы на это зрелище:oops::rolleyes: Вот вчера норм пошло, но все равно скучновато:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Скучно сидеть и залипать на одно и тоже. Фана - 0, олимп- гавно. Нечего делать. Одно и тоже. Фарм ЛОА, потом ждешь олимп, потом пытаешься на фан вылезти, так ни на арене ни в дв почти никого. И смысл сидеть на серваке? Дальше фапать на буст чара? Однообразно, слишком. Хз, норм, зашел с утра после работы, посмотрел на чара минутку и выше. Вот вся игра, давно так играю, учись) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А не на ФСе не пробовал? Он бы на Фсе не еб*л бы всех, это сами знаете нереально, он всегда второй:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хз, норм, зашел с утра после работы, посмотрел на чара минутку и выше. Вот вся игра, давно так играю, учись) Я еще молодой, хочу все попробовать:D Он бы на Фсе не еб*л бы всех, это сами знаете нереально, он всегда второй:cry::D Я к тому и вёл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну явно не убивать время зря на 2х недельном сервере, лучше в реале к новому году подготовится, да дела полезные сделать под конец года. я и не убиваю, не вижу смысла "разминаться" перед стартом новой аверии o_O DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 я и не убиваю, не вижу смысла "разминаться" перед стартом новой аверии o_O Ты чем занимаешься сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.