Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты чем занимаешься сейчас? Иногда кс го, а так, ни во что больше не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Иногда кс го, а так, ни во что больше не играю) А я вот думаю, мб в ХертСтоун поиграть, а то чет в ГО не тянет совсем. А то на серве скучновато маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А я вот думаю, мб в ХертСтоун поиграть, а то чет в ГО не тянет совсем. А то на серве скучновато маленько. Вчера кстати в ДВ и бреке после твоего ухода норм фан был)) и хиросы были и винды) по 2-3пака, часа 2 фанились Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вчера кстати в ДВ и бреке после твоего ухода норм фан был)) и хиросы были и винды) по 2-3пака, часа 2 фанились Опа, неужели. Та хотя, шо мне с паков, сам же не попру на них:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Опа, неужели. Та хотя, шо мне с паков, сам же не попру на них:D Да там такие "паки" были, забей. КПшка кримсона, которая фул пачкой контроллила только меня и убить не могла и пачка скамерка мазурки. Ну и солянка хиросов. У нас конечно не лучше. Фулка состоящая из биша, свса, трех магов, сб, арбы и тира с шилкой))) ну вроде норм так. +100-ка пвп за вечер. Не помню уже когда так допоздна в л2 сидел...а потом супом траванулся и ночь в больничке провел, плодотворные сутки :D Потом кстати еще НВА подключились, совсем забыл упомянуть Аньку и Ко., не красиво) Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Да там такие "паки" были, забей. КПшка кримсона, которая фул пачкой контроллила только меня и убить не могла и пачка скамерка мазурки. Ну и солянка хиросов. У нас конечно не лучше. Фулка состоящая из биша, свса, трех магов, сб, арбы и тира с шилкой))) ну вроде норм так. +100-ка пвп за вечер. Не помню уже когда так допоздна в л2 сидел...а потом супом траванулся и ночь в больничке провел, плодотворные сутки :D Потом кстати еще НВА подключились, совсем забыл упомянуть Аньку и Ко., не красиво) Ахахаха Бл, рано я оффнулся, жаль:( Надеюсь не послелний фанчик такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ахахаха Бл, рано я оффнулся, жаль:( Надеюсь не послелний фанчик такой. Сегодня валик вечером же, не знаю пойду или нет, вроде сегодня Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а я не пойду на нов х55 скорее всего, устал задроить, только забустишься, а уже нов сервер - честно достали эти прыжки с сервера на сервер... HeroicFatality, Karmella, Taskedo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Иногда кс го, а так, ни во что больше не играю) уэты ты кс го, пойдешь ко мне в тиму на х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а я не пойду на нов х55 скорее всего, устал задроить, только забустишься, а уже нов сервер - честно достали эти прыжки с сервера на сервер... Так попробуй другую профу, и ей забуститься. Хоть разнообразие. Я вот чисто из-за этих убеждений и стартую конем. Слух, ты ж вообще гномом постоянно стартуешь? Вот вопрос интересует: че вы там с ЛОА делаете, там же гномов пздц много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Так попробуй другую профу, и ей забуститься. Хоть разнообразие. Я вот чисто из-за этих убеждений и стартую конем. Слух, ты ж вообще гномом постоянно стартуешь? Вот вопрос интересует: че вы там с ЛОА делаете, там же гномов пздц много? постоянная война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 обычно качаю всегда 2х гнумоф ФБ и пк чара, 1н гнум на спойл 2й на крепах валяться, как накоплю на пвп даги так 2й гнум уже не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 да язык твой - враг твой просто, не думаешь когда что-то говоришь расслабься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 постоянная война Вот и я про что. Думал на х55 спойла сделать, уж понравился он, но как только представляю что там твориться - желание пропадает. Если бы я могу заводить 4+ окна, качул бы норм бафф и пк чара. Но увы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот и я про что. Думал на х55 спойла сделать, уж понравился он, но как только представляю что там твориться - желание пропадает. Если бы я могу заводить 4+ окна, качул бы норм бафф и пк чара. Но увы:( без фб и кансел даг на старте делать нефиг, не 1н спот не отбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.