VaginaVangi 8 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот и я про что. Думал на х55 спойла сделать, уж понравился он, но как только представляю что там твориться - желание пропадает. Если бы я могу заводить 4+ окна, качул бы норм бафф и пк чара. Но увы:( для соло игры гном на этом сервере то, что нада ;) бабульки рекой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 без фб и кансел даг на старте делать нефиг, не 1н спот не отбить Вот и я о том же. Поэтому буду геморитсья на спотах и инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот и я о том же. Поэтому буду геморитсья на спотах и инстах. горди ты каком таге стартовать будешь? или на х55 нету тагов для соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 АВ говорил, что залился :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 горди ты каком таге стартовать будешь? или на х55 нету тагов для соло игроков Я сам буду, и еще с одним человеком, скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я сам буду, и еще с одним человеком, скорее всего. Винды в 70-80 рыл стоят на Валике, дорвались бомжи до фарма эпика на пустом серве:D росов 39 тел. плюс-минус) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Винды в 70-80 рыл стоят на Валике, дорвались бомжи до фарма эпика на пустом серве:D росов 39 тел. плюс-минус) сними мут в мамбле) и регни Катю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 сними мут в мамбле) и регни Катю отходил, сделал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 отходил, сделал спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Винды в 70-80 рыл стоят на Валике, дорвались бомжи до фарма эпика на пустом серве:D росов 39 тел. плюс-минус) Пошла жара:D Пацан опять ошибся темкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Пошла жара:D Пацан опять ошибся темкой. :D p.s. в дв после валика пусто. Тишина... Это лол конечно. Пойду-ка спать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 :D p.s. в дв после валика пусто. Тишина... Это лол конечно. Пойду-ка спать. Давай. А я пойду на олимп побомлю, потом в другую игрушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я еще молодой, хочу все попробовать:D Я к тому и вёл:D Я вот сегодня полетал, я даже удивлен у меня стало получаться убить драйвера:) хотя я столько за сумонера не играю как он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Иногда кс го, а так, ни во что больше не играю) в кал какой-то играете. лучше бы в карты играли на работе на бабки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня валик вечером же, не знаю пойду или нет, вроде сегодня У меня праздник был...а мне валика не подарили:( я с горя и еще полторашку выпил:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.