Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Физ сб. так что же резать а что добавить?) как выжать максимум дпс но и не стать ваткой)))) какое тату лучше всего подходит для него. Ваши обоснованные предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 никак почему никак?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 стр режь, декс и кон добавляй. имхо Михаил Бабенко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 стр режь, декс и кон добавляй. имхо я слышал. что порезать декс и точнуть скил на хаст (даст +5%) вернеть порезаный декс. хммм еще варианты? а на щет эквипа. какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ace 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Физ сб с рапирой\арбалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я слышал. что порезать декс и точнуть скил на хаст (даст +5%) вернеть порезаный декс. хммм еще варианты? а на щет эквипа. какие предложения? я маг сб, поэтому не помощник. И смотря кем ты будешь, скиловик или автоатакой (арбалет). Декс прибавляй, если скилами будешь бить, так как насколько помню кол-во физ атаки не сильно влияет на скилы у СБ имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Физ сб с рапирой\арбалетом? да именно рапира. с арбалетом я думаю слишком много розганять придеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я маг сб, поэтому не помощник. И смотря кем ты будешь, скиловик или автоатакой (арбалет). Декс прибавляй, если скилами будешь бить, так как насколько помню кол-во физ атаки не сильно влияет на скилы у СБ имхо ну а если автоатакер с рапирой. ммм. там криты сладкие. а в чем прекол арбалет на него вешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бегаю с такими тату. +3 стр - 3 кон +2 стр - 2 декс +4 вит Михаил Бабенко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бегаю с такими тату. +3 стр - 3 кон +2 стр - 2 декс +4 вит ты в пати бегаешь или соло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бегаю с такими тату. +3 стр - 3 кон +2 стр - 2 декс +4 вит сколько критрейт с такими тату? и какой сэт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сколько критрейт с такими тату? и какой сэт? 436 с саб скилом на фокус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты в пати бегаешь или соло? на пвп серваке такое тату юзабельно везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 436 с саб скилом на фокус. в бафере на том серваке кот есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения